Приложенные задания текущего контроля по специальной дисциплине "Организация обслуживания" разработаны с учетом тематических планов учебных занятий. Задания включают в себя: тестовые вопросы с и без вариантов ответа; производственные ситуации, задачи; блицопросы. Каждое задание имеет ключи с ответами для преподавателя спецдисциплины.
Автономная некоммерческая
профессиональная образовательная организация
«Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза»
Варианты заданий
для проведения текущего контроля
Дисциплина
ОП.09 Организация обслуживания
по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
преподаватель Мартин Мартин Андиг. Владимир
Тема 1. Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания
различных типов
1.2 Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания
различных типов, предоставление услуг. Факторы, предоставляющие культуру
обслуживания.
ОТВЕТЫ: 1. А; 2. Б; 3. В; 4. БВА; 5. В; 6. (4; 7. (2,(3.Тема 2. Характеристика торговых помещений.
2.1. Характеристика торговых помещений, их назначение, интерьер,
оборудование зала. Взаимосвязь торговых залов с производственными и
подсобными помещениями.Ответы: 1. 1); 2. 1),3),2); 3.3)
2.2 Характеристика буфетов, баров. Организация сервизной и моечной
столовой посуды.
Ответы: 1. 3); 2. 5); 3. 2)Тема 3. Столовая посуда, приборы, белье.
3.1 Столовая посуда и приборы. Классификация, требования к посуде,
ассортимент. Столовое белье.
Ответы: 1. 3); 2. 3); 3.1); 4.2)Ответы: 1.1); 2. 2); 3. 4)
3.2 Ознакомление с ассортиментом столовой посуды, приборов, столового
белья. Составление акта на бой, лом, утрату, порчу.