Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.