Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство СМИ
Гаврилова Мария
Публикации
М
Методическая разработка учебного занятия «Рекомендуемые гарниры и соусы при приготовлении блюд и закусок из сельскохозяйственной (домашней) птицы» ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
docx
Взрослым
08.02.2020
К
Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Контроль знаний
+3
doc
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Повышение квалификации
+2
docx
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Контроль знаний
+3
doc
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
К
Комплект контрольно - измерительных материалов по ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Контроль знаний
+3
doc
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
К
Комплект контрольно- измерительных материалов по ПМ. 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Подготовка к тестированию
+2
doc
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
М
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Приготовление холодных блюд и закусок» по профессиональному модулю ПМ 02. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Образовательные программы
+2
doc
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
К
Комплект контрольно - измерительных материалов по прохождению преддипломной практики и составлению отчета
Подготовка к тестированию
+2
docx
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по прохождению преддипломной практики и составлению отчета
Образовательные программы
+2
rtf
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
М
Методические указания по организации и оформлению выпускной квалификационной (дипломной) работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Образовательные программы
+2
docx
классное руководство
Взрослым
25.10.2019
М
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине «Основы предпринимательства»
Документация
+3
docx
администрации
Взрослым
24.10.2019
М
Методические указания по самостоятельной (внеаудиторной) работе студентов по дисциплине «Организация обслуживания»
Домашнее обучение
+5
doc
труд
Взрослым
04.03.2019
Показать еще
1
2
3
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы