Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

Уланова Надежда Ренгольдовна

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала Презентация к уроку по теме: «ОРГАНИЗАЦИЯ  ЗОН КУХНИ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ» •	МДК 02.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента»
Презентация к уроку по теме: «ОРГАНИЗАЦИЯ ЗОН КУХНИ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ» • МДК 02.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента»
  • Домашняя работа
  • ppt
  • 14.12.2021
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ К ЭКЗАМЕНУ (группа пк-12) МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»  Профессия «ПОВАР, КОНДИТЕР» 43.01.09
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ К ЭКЗАМЕНУ (группа пк-12) МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» Профессия «ПОВАР, КОНДИТЕР» 43.01.09
  • ppt
  • 17.06.2020
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального  образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
  • doc
  • 24.12.2019
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Подготовка студентов, занявших  призовые места в V Межрегиональной  студенческой научно-исследовательской конференции «Ступени роста-2017»
Подготовка студентов, занявших призовые места в V Межрегиональной студенческой научно-исследовательской конференции «Ступени роста-2017»
  • Повышение квалификации
  • pptx
  • 20.01.2018
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Презентация "Технология приготовления блюд из птицы, рыбы, овощей" 2 курс профессия "Повар, кондитер"
Презентация "Технология приготовления блюд из птицы, рыбы, овощей" 2 курс профессия "Повар, кондитер"
  • Повышение квалификации
  • pptx
  • 20.01.2018
Аватар пользователя
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Пользовательское
    соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика персональных данных
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017
Мы используем Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.