Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство СМИ
Уланова Надежда
Публикации
П
Презентация к уроку по теме: «ОРГАНИЗАЦИЯ ЗОН КУХНИ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ» • МДК 02.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента»
Домашняя работа
ppt
14.12.2021
К
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ К ЭКЗАМЕНУ (группа пк-12) МДК 01.02. «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» Профессия «ПОВАР, КОНДИТЕР» 43.01.09
ppt
17.06.2020
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
К
Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ-07 "Выполнеение работ по профессии Повар для специальности среднего профессионального образованис 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
doc
11 кл
24.12.2019
П
Подготовка студентов, занявших призовые места в V Межрегиональной студенческой научно-исследовательской конференции «Ступени роста-2017»
Повышение квалификации
pptx
воспитательная работа
Взрослым
20.01.2018
П
Презентация "Технология приготовления блюд из птицы, рыбы, овощей" 2 курс профессия "Повар, кондитер"
Повышение квалификации
pptx
воспитательная работа
Взрослым
20.01.2018
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить