Способы
обработки и приготовление полуфабрикатов из овощей и грибовЖирнова Евгения 2П-1

Фарширование— Это механическая обработка, при которой наполняют что-либо фаршем.

Виды
фарширования— Полное - предполагает использование только внешней оболочки того или иного продукта (кожа курицы или щуки), в то время как в качестве начинки используется мясо этой птицы (рыбы), которое превращают в фарш и перемешивают с другими продуктами — сухофруктами, рисом, луком и т.д.

Виды
фарширования— Обычное - фаршем просто наполняют какую-либо естественные полости (желудки, сычуг теленка, коровы или овцы).

Виды
фарширования— Частичное - в продукт производится введение фарша как побочного компонента, который составляет меньшую часть основного изделия, т.е. где прослойка фарша небольшая.

Подготовка
овощей для фарширования— Сортирование
— Промывание
— Очистка (удаление сердцевины, семян, плодоножки, кожицы и т.д.)
— Фарширование
Сортирование

Очистка
овощей

![]() |

Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.