Авторский проект: Способы обработки и приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов

  • pdf
  • 26.06.2023
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Авторский проект Способы обработки и приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов.pdf

Способы обработки и приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов

Жирнова Евгения 2П-1

Фарширование

Это механическая обработка, при которой наполняют что-либо фаршем.

Виды фарширования

Полное - предполагает использование только внешней оболочки того или иного продукта (кожа курицы или щуки), в то время как в качестве начинки используется мясо этой птицы (рыбы), которое превращают в фарш и перемешивают с другими продуктами — сухофруктами, рисом, луком и т.д.

Виды фарширования

Обычное - фаршем просто наполняют какую-либо естественные полости (желудки, сычуг теленка, коровы или овцы).

Виды фарширования

Частичное - в продукт производится введение фарша как побочного компонента, который составляет меньшую часть основного изделия, т.е. где прослойка фарша небольшая.

Подготовка овощей для фарширования

  Сортирование

  Промывание

  Очистка (удаление сердцевины, семян, плодоножки, кожицы и т.д.)

  Фарширование

Сортирование

Очистка овощей