Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» 5класс
Оценка 4.7

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» 5класс

Оценка 4.7
Контроль знаний
docx
технология
5 кл
19.02.2018
Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд»  5класс
диагностическая работа для 5 классов 2 вариант.docx
Районная диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» для 5-х классов 2 вариант Выберите правильные ответы 1.Какие этапы механической первичной обработки применяются к крупам а) переборка г) мойка ж) очистка б) сортировка д) промывание з) обжаривание в) просеивание е) замачивание и) нарезка 2.Какие требования к интерьеру относятся к санитарно - гигиеническим: а) чистота д) температура и влажность воздуха б) удобство в) освещённость г) цвет стен и мебели е) художественное оформление ж) изоляция от шума з) комфорт 3. Какие машинные швы относятся к соединительным а) - стачной вразутюжку г) - в подгибку с закрытым срезом б) - в подгибку с открытым срезом д) - накладной в) - стачной взаутюжку Дать определение понятиям : 1.Планировка 2. Сервировка 3. Заметывание 4. Стачивание 5. Разутюживание Ответьте на вопросы 1.Определите стиль оформления кухни. Элементы оформления Название стиля Короткие ситцевые шторы в мелкую клеточку или в цветочек, расписные разделочные доски и подносы, соломенные сухарницы, прихватки из лоскутов. Массивная деревянная мебель с резными украшениями, витражами (стеклом) ,наборами столовой посуды и др. Яркие фасады(дверцы кухонного гарнитура), много металлических и стеклянных поверхностей. Отсутствие мелких деталей, использование только нужных предметов. 2..Назовите пищевые вещества, входящие в состав пищи. а) г) б) д) в) е) 3. Определить свежесть яиц. а) б) в) г) 4.Назовите виды бутербродов а) г) б) в) д) е) 5.Получение каши разной консистенции. Соотношение кол-ва крупы и жидкости На 1 часть крупы - 2 части жидкости На 1 часть крупы – 3/5 частей жидкости На 1 часть крупы – 6/10 частей жидкости Консистенция каши 6.Как называются машинные швы, показанные на рисунке.

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» 5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд»  5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» 5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд»  5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» 5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд»  5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд» 5класс

Диагностическая работа по технологии, направлению « Технология. Обслуживающий труд»  5класс
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
19.02.2018