Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Оценка 4.9

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Оценка 4.9
Документация
docx
технология
Взрослым
23.02.2018
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.
ПА_Э_МДК.04.01_44.02.06.docx
ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 1/17 Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чукотского автономного округа «Чукотский многопрофильный колледж» (ГАПОУ ЧАО «ЧМК») УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по НМР ___________________/Козлова И.В. от «___»______________20__ г. Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям) СОСТАВИТЕЛЬ(И) Преподаватель ГАПОУ ЧАО «ЧМК»  ___________/Скороходова Е.А./ РАССМОТРЕНО на заседании предметно­цикловой  комиссии педагогики, психологии  и культуры Протокол № __ от ______ 20__ г. Председатель  ___________/Смирнова Н.Н./ ОДОБРЕНО Методист ПЦК ___________/Горелов В.С./ СОГЛАСОВАНО Начальник отдела ДиЗО ___________/Фокина Г.Н./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 2/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 1  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Какова документация по контролю качества продукции производства? 2. Охарактеризовать основные линии раздачи. 3. Описать технологический процесс изготовления мучных кондитерских изделий. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 2  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Как производить контроль качества готовой продукции?. 2. Как классифицировать линии раздачи? Дать их характеристику. 3. Составить схему классификации кондитерских цехов. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 3/17 ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 4/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 3  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Какими   нормативно­правовыми   документами   в   области   обеспечения безопасности   продукции   производства     и   объектов   контроля   необходимо руководствоваться?. 2. Как классифицировать кондитерские цеха? 3. Составить   последовательность   технологического   процесса приготовления первых блюд. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 4  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Назвать   виды   контроля   качества   продукции   в   течение   всего технологического процесса. 2. Рассказать,   как   организована   работа   вспомогательных производственных помещений? 3. Составить   перечень   оборудования   используемое   в   цехе   мучных изделий. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 5/17 ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 6/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 5  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Перечислить   возможные   риски   в   области   безопасности   продукции производства. 2. Какое оборудование используется в цехе мучных изделий? 3. Описать   технологический   процесс   изготовления   мучных   кулинарных изделий. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 6  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Какие существуют методы оценки качества продукции общественного питания? 2. Перечислить   виды   отделочных   полуфабрикатов   изготавливаемых   в кондитерских цехах. 3. Описать организацию рабочего места в холодном цехе. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 7/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 7  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Каковы основные показатели качества продукции? 2. Какое оборудование используется для приготовления различных видов теста в кондитерском цехе? 3. Описать организацию рабочего места в кулинарном цехе. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 8  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Что такое качество продукции? 2. Какой ассортимент продукции изготавливается в холодном и горячем отделениях кулинарного цеха? 3. Описать организацию рабочего места в кондитерском цехе. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 8/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 9  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. В   чем   состоит   необходимость   постоянного   контроля   соблюдения работниками   требований   к   безопасности   пищевых   продуктов,   безопасности процессов   приготовления   и   безопасности   готовой   продукции   производства   и поддержания санитарии и гигиены на производстве на высоком уровне? 2. Перечислить ассортимент продуктов холодного цеха. 3. Описать   организацию   рабочего   места   в   вспомогательных производственных помещениях. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 10 «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Перечислить виды ответственности за нарушение требований охраны труда на предприятиях общественного питания. 2. Какое   оборудование   необходимо   для   соусного   отделения   горячего цеха? 3. Составить классификацию блюд, изготовляемых в горячем цехе.  Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 9/17 ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 10/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 11  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Какие виды инструктажей существует по охране труда на предприятии общественного питания? 2. Какое оборудование необходимо для горячего цеха? 3. Составить схему организации производства полуфабрикатов из птицы и субпродуктов. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 12  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Дать определение понятия «команда». 2. Перечислить особенности работы мясо­рыбного цеха. 3. Составить схему организации производства полуфабрикатов из мяса. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 11/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 13  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Привести примеры разделения труда на предприятиях общественного питания. 2. На   каких   технологических   линиях   происходит   первичная   обработка птицы и изготовление полуфабрикатов? Охарактеризовать каждую из них. 3. Описать   технологический   процесс   обработки   рыбы   с   костным скелетом? Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 14  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Каковы правила и требования к проведению инструктажей? 2. Назвать   основные   процессы   технологического   процесса   обработки мяса. 3. Описать организацию производства мясных полуфабрикатов. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 12/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 15  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Назвать основные принципы организации контроля работы персонала. 2. Как правильно организовать рабочее место в холодном цехе? 3. Описать технологический процесс изготовления мучных кондитерских изделий. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 16  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Перечислить формы контроля на предприятии общественного питания. 2. Охарактеризовать   технологический   процесс   приготовления   первых блюд. 3. Составить схему классификации кондитерских цехов. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 13/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 17  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Существует   ли   необходимость   постоянного   профессионального развития персонала на предприятии общественного питания? 2. Как классифицировать блюда, изготовляемые в горячем цехе? 3. Составить   последовательность   технологического   процесса приготовления первых блюд. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 18  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Перечислить   методы   эффективного   планирования   работы   бригады (команды). 2. Как организовать производство мясных полуфабрикатов? 3. Описать технологический процесс изготовления мучных кондитерских изделий. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 14/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 19  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Каковы основные принципы планирования в бригаде? 2. Перечислить основное оборудование овощного цеха на предприятиях с полным циклом производства. 3. Описать   технологический   процесс   обработки   рыбы   с   костным скелетом? Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 20  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Дать определение понятия «бригада». 2. Охарактеризовать   организацию   производства   полуфабрикатов   в овощном цехе заготовочного предприятия. 3. Составить схему организации производства полуфабрикатов из мяса. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 15/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 21  Экзамен 1. Какова необходимость создания команд? 2. Рассказать,   как   организована   работа «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г.   вспомогательных производственных помещений? 3. Составить классификацию блюд, изготовляемых в горячем цехе. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 22  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Какие виды графиков выхода на работу используются в общественном питании? 2. Перечислить приемы рациональной организации труда. 3. Описать организацию рабочего места в кондитерском цехе. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 16/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 23  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 4. Назвать формы кооперации труда в общественном питании. 5. Какое оборудование используется в цехе мучных изделий? 6. Описать организацию рабочего места в кулинарном цехе. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 24  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Перечислить приемы рациональной организации труда. 2. Перечислить   виды   отделочных   полуфабрикатов   изготавливаемых   в кондитерских цехах. 3. Описать технологический процесс изготовления мучных кулинарных изделий. Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 17/17 ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж» Рассмотрено на заседании ПЦК   «___» __________20__ г. Протокол  № ___ от ________ 20__ г. Председатель ПЦК ___________/Смирнова Н.Н./ МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли Билет № 25  «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Экзамен 1. Что   такое   технологический   процесс   обработки   рыбы   с   костным скелетом? 2. Какое оборудование используется для приготовления различных видов теста в кондитерском цехе? 3. Составить схему классификации кондитерских цехов. Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
23.02.2018
Посмотрите также: