Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Оценка 4.9
Документация
docx
технология
Взрослым
23.02.2018
Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.
ПА_Э_МДК.04.01_44.02.06.docx
ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 1/17
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Чукотского автономного округа «Чукотский многопрофильный колледж»
(ГАПОУ ЧАО «ЧМК»)
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по НМР
___________________/Козлова И.В.
от «___»______________20__ г.
Экзаменационные билеты
для промежуточной аттестации
по МДК 04.01
Организация технологического процесса отрасли
для студентов 4 курса
специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
СОСТАВИТЕЛЬ(И)
Преподаватель ГАПОУ ЧАО «ЧМК»
___________/Скороходова Е.А./
РАССМОТРЕНО
на заседании предметноцикловой
комиссии педагогики, психологии
и культуры
Протокол № __ от ______ 20__ г.
Председатель
___________/Смирнова Н.Н./
ОДОБРЕНО
Методист ПЦК ___________/Горелов В.С./
СОГЛАСОВАНО
Начальник отдела ДиЗО
___________/Фокина Г.Н./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 2/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 1
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Какова документация по контролю качества продукции производства?
2. Охарактеризовать основные линии раздачи.
3. Описать технологический процесс изготовления мучных кондитерских
изделий.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 2
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Как производить контроль качества готовой продукции?.
2. Как классифицировать линии раздачи? Дать их характеристику.
3. Составить схему классификации кондитерских цехов.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 3/17 ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 4/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 3
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Какими нормативноправовыми документами в области обеспечения
безопасности продукции производства и объектов контроля необходимо
руководствоваться?.
2. Как классифицировать кондитерские цеха?
3. Составить
последовательность
технологического процесса
приготовления первых блюд.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 4
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Назвать виды контроля качества продукции в течение всего
технологического процесса.
2. Рассказать,
как организована
работа
вспомогательных
производственных помещений?
3. Составить перечень оборудования используемое в цехе мучных
изделий.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 5/17 ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 6/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 5
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Перечислить возможные риски в области безопасности продукции
производства.
2. Какое оборудование используется в цехе мучных изделий?
3. Описать технологический процесс изготовления мучных кулинарных
изделий.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 6
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Какие существуют методы оценки качества продукции общественного
питания?
2. Перечислить виды отделочных полуфабрикатов изготавливаемых в
кондитерских цехах.
3. Описать организацию рабочего места в холодном цехе.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 7/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 7
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Каковы основные показатели качества продукции?
2. Какое оборудование используется для приготовления различных видов
теста в кондитерском цехе?
3. Описать организацию рабочего места в кулинарном цехе.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 8
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Что такое качество продукции?
2. Какой ассортимент продукции изготавливается в холодном и горячем
отделениях кулинарного цеха?
3. Описать организацию рабочего места в кондитерском цехе.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 8/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 9
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. В чем состоит необходимость постоянного контроля соблюдения
работниками требований к безопасности пищевых продуктов, безопасности
процессов приготовления и безопасности готовой продукции производства и
поддержания санитарии и гигиены на производстве на высоком уровне?
2. Перечислить ассортимент продуктов холодного цеха.
3. Описать организацию рабочего места в вспомогательных
производственных помещениях.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 10
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Перечислить виды ответственности за нарушение требований охраны
труда на предприятиях общественного питания.
2. Какое оборудование необходимо для соусного отделения горячего
цеха?
3. Составить классификацию блюд, изготовляемых в горячем цехе.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 9/17 ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 10/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 11
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Какие виды инструктажей существует по охране труда на предприятии
общественного питания?
2. Какое оборудование необходимо для горячего цеха?
3. Составить схему организации производства полуфабрикатов из птицы и
субпродуктов.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 12
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Дать определение понятия «команда».
2. Перечислить особенности работы мясорыбного цеха.
3. Составить схему организации производства полуфабрикатов из мяса.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 11/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 13
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Привести примеры разделения труда на предприятиях общественного
питания.
2. На каких технологических линиях происходит первичная обработка
птицы и изготовление полуфабрикатов? Охарактеризовать каждую из них.
3. Описать технологический процесс обработки рыбы с костным
скелетом?
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 14
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Каковы правила и требования к проведению инструктажей?
2. Назвать основные процессы технологического процесса обработки
мяса.
3. Описать организацию производства мясных полуфабрикатов.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 12/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 15
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Назвать основные принципы организации контроля работы персонала.
2. Как правильно организовать рабочее место в холодном цехе?
3. Описать технологический процесс изготовления мучных кондитерских
изделий.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 16
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Перечислить формы контроля на предприятии общественного питания.
2. Охарактеризовать технологический процесс приготовления первых
блюд.
3. Составить схему классификации кондитерских цехов.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 13/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 17
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Существует ли необходимость постоянного профессионального
развития персонала на предприятии общественного питания?
2. Как классифицировать блюда, изготовляемые в горячем цехе?
3. Составить
последовательность
технологического процесса
приготовления первых блюд.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 18
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Перечислить методы эффективного планирования работы бригады
(команды).
2. Как организовать производство мясных полуфабрикатов?
3. Описать технологический процесс изготовления мучных кондитерских
изделий.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 14/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 19
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Каковы основные принципы планирования в бригаде?
2. Перечислить основное оборудование овощного цеха на предприятиях с
полным циклом производства.
3. Описать технологический процесс обработки рыбы с костным
скелетом?
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 20
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Дать определение понятия «бригада».
2. Охарактеризовать организацию производства полуфабрикатов в
овощном цехе заготовочного предприятия.
3. Составить схему организации производства полуфабрикатов из мяса.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 15/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 21
Экзамен
1. Какова необходимость создания команд?
2. Рассказать,
как организована
работа
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
вспомогательных
производственных помещений?
3. Составить классификацию блюд, изготовляемых в горячем цехе.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 22
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Какие виды графиков выхода на работу используются в общественном
питании?
2. Перечислить приемы рациональной организации труда.
3. Описать организацию рабочего места в кондитерском цехе.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 16/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 23
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
4. Назвать формы кооперации труда в общественном питании.
5. Какое оборудование используется в цехе мучных изделий?
6. Описать организацию рабочего места в кулинарном цехе.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 24
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Перечислить приемы рациональной организации труда.
2. Перечислить виды отделочных полуфабрикатов изготавливаемых в
кондитерских цехах.
3. Описать технологический процесс изготовления мучных кулинарных
изделий.
Подпись экзаменатора ______ / Скороходова Е.А./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 17/17
ГАПОУ ЧАО «Чукотский многопрофильный колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК
«___» __________20__ г.
Протокол
№ ___ от ________ 20__ г.
Председатель ПЦК
___________/Смирнова Н.Н./
МДК 04.01
Организация
технологического процесса отрасли
Билет № 25
«Утверждаю»
Заместитель директора по
НМР
___________/Козлова И.В./
«___» ___________ 20__ г.
Экзамен
1. Что такое технологический процесс обработки рыбы с костным
скелетом?
2. Какое оборудование используется для приготовления различных видов
теста в кондитерском цехе?
3. Составить схему классификации кондитерских цехов.
Подпись экзаменатора ______ /Скороходова Е.А./
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Экзаменационные билеты для промежуточной аттестации по МДК 04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.