Эссе "Я OFFLINE", Бригида Милана, 5 класс, учитель Победимова Светлана Викторовна

Эссе "Я OFFLINE", Бригида Милана, 5 класс, учитель Победимова Светлана Викторовна

docx
09.02.2020

150.000₽ призовой фонд • 11 почетных документов • Свидетельство публикации в СМИ

Опубликовать материал

ЭССЕ конкурсное Бригида Милана.docx

Конкурсное эссе «Я OFFLINE»

Республика Казахстан

ЗКО, г.Уральск

СОШ №25

Бригида Милана, 5 «В» класс

Учитель Победимова Светлана Викторовна

«Я OFFLINE» (дневниковая запись).

26 января, 2020 год.

22.00.

Здравствуй, дорогой дневник!

В пятницу в школе нам объявили, что в воскресенье по всему миру пройдет акция «Я OFFLINE». Целый день мы должны постараться обойтись без интернета. Сразу я подумала, что будет сложно, но решила попробовать.

Утром меня разбудила мама довольно рано и позвала завтракать. Я ела манную кашу, запивала молоком и думала, что было бы хорошо посидеть с телефоном сейчас. Но заботы воскресного дня уже захватили меня. Пора идти на тренировку.

В спортзале все мои подруги по команде. Мы болтали о разных пустяках, смеялись и шутили. Я люблю эти моменты. В зале особый запах спортивной работы и дух стремления к победе. Первые двадцать минут мы разминались, а потом разделились на команды. Я попала в одну с моим тренером. И начался настоящий хоккей на траве. Ура! Наша команда выиграла. Я очень устала, но была довольна.

Дома меня встречали мои любимые питомцы: кошка Мышка и собака Тасман. Нужно покормить, иначе так и будут ходить за мной по пятам. Мышка ест очень аккуратно, не жадничает. А вот Тасман готов проглотить целую чашку еды за одну минуту. Переживает, что кто-нибудь из нас может забрать хоть кусочек. Вот жадина!

Решила отдохнуть. Мышка забралась мне под бок и начала мурчать. Тасман развалился на полу перед кроватью охраняет мой сон. Я уснула, а когда проснулась, почувствовала, что готова к новым приключениям.

Мама предложила поехать на каток «Юность». На катке народу было очень много, играла музыка. Кто-то просто ездил по кругу, кто-то показывал разные фокусы – то ехал на одной ноге, то кружился, то прыгал. Я люблю кататься, потому что скользить по льду очень приятно. Конечно, не обошлось без падений, но это мелочи по сравнению с той бурей эмоций, которую дарит катание на коньках с мамой. Мы веселились от души, потом, уставшие и румяные, пили дома ароматный чай с пирожками. Это был отличный день!

Перед сном я вывела гулять Тасмана. Мой пес бегал вокруг меня, скакал, ловил пастью снежинки. А я думала, что сегодня ни разу не открыла интернет, не писала сообщения. Но грустно мне не было, потому что у меня был самый лучший день.

Две мысли перед сном.

1.     Хочу, чтобы все было хорошо.

2.     Мой мир, мой день, моя жизнь.

Спокойной ночи, дневничок!


 

скачать по прямой ссылке
Заполните анкету и получите свидетельство финалиста.
Опубликуйте свои методические разработки в официальном издании.
Бесплатные материалы для классных часов и грамота организатора.
Друзья! Добро пожаловать на обновленный сайт «Знанио»!

Если у вас уже есть кабинет, вы можете войти в него, используя обычные данные.

Что-то не получается или не работает? Мы всегда на связи ;)