Исследовательская работа "Блюда из дикорастущих съедобных растений Осинского района".
Оценка 4.7

Исследовательская работа "Блюда из дикорастущих съедобных растений Осинского района".

Оценка 4.7
Научно-исследовательская работа
география
3 кл
10.01.2017
Исследовательская работа "Блюда из дикорастущих съедобных растений  Осинского района".
«Как богат растительный мир и как бедно мы используем» Академик Н.И. Вавилов Введение 1. Актуальность: Каждую весну в начале мая мои бабушка с дедушкой берут меня на поля собирать «пестики» – молодые побеги хвоща полевого. Вместе мы их чистим от листочков, бабушка стряпает вкусные и полезные пирожки. Мне стало интересно: « А чем они полезны? Какие ещё дикорастущие растения можно употреблять в пищу, какие у них есть полезные свойства?» В результате возникла тема исследования «Блюда из дикорастущих съедобных растений Осинского района». 2. Цель исследования: Приготовление бдюд из дикорастущих растений. 3.Задачи исследования: 1. Изучить литературу и материалы в сети Интернет по данной теме. 2. Изучить лечебные свойства дикорастущих растений. 3. Приготовить блюда, в домашних условиях, из разных растений Осинского района. 4. Издать брошюру с моими рецептами. 4.Объект исследования: Приготовление блюд из дикорастущих съедобных растений. 5.Предмет исследования: Дикорастущие съедобные растения. 6.Гипотеза: Я предполагаю, что блюда из дикорастущих съедобных растений ни только полезны, но и вкусны. 7.Методы исследования: Поисковый, собирательный, практическая работа, анализ.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
10.01.2017