Екатеринбургский торгово-экономический техникум
ХАРАКТЕРИСТИКА
ПРЕДПРИЯТИЯ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Выполнил студент: Федотова Ярослава Сергеевна гр.2П-1
Преподаватель: Кусакина
Валентина Николаевна
Кофейня «УНО» находится на улице Малышева 71. Ее можно посетить на первом и втором этаже «Золотого яблока»
•
Пароконвектомат
— это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную
конвекцию и обработку паром.
• Индукционная плита - Кухонная электрическая плита, разогревающая непосредственно железосодержащую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой 20-100 кГц.
•
Микроволновая
печь.или СВЧпечь (англ. Microwave oven) — бытовой электроприбор,
предназначенный для быстрого приготовления или быстрого подогрева или
приготовления пищи, размораживания продуктов
§
Электронные
настольные весы предназначены для взвешивания товаров в процессе фасовки или
непосредственно перед отпуском их покупателям.
§ Столы производственные предназначены для выполнения на них ручных операций, связанных с приготовлением пищи. На столах устанавливаются различные кухонные механизмы, хранятся инвентарь и посуда. Столы представляют собой конструкцию из стальных труб, на которые крепится столешница из древесины, покрытая листом алюминия или нержавеющей сталью.
§
Промаркированные
разделочные доски расположены на стеллаже. Они имеют различный цвет в
зависимости от маркировки (желтый – птица, красный – мясо, синий – рыба,
зеленый – овощи и зелень, белый – молочная продукция)
§ Ножи расположены на специальной магнитной полосе, они промаркированы, для точного использования по назначению.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.