Исследовательский проект: Характеристика предприятия общественного питания

  • pdf
  • 28.06.2023
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Исследовательский проект Характеристика предприятия общественного питания.pdf

Екатеринбургский торгово-экономический техникум

ХАРАКТЕРИСТИКА

ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Выполнил студент: Федотова Ярослава Сергеевна гр.2П-1

Преподаватель: Кусакина

Валентина Николаевна

КОФЕЙНЯ «УНО»

Кофейня «УНО» находится на улице Малышева 71. Ее можно посетить на первом и втором этаже «Золотого яблока»

ЛОГОТИП

МЕНЮ

ЦЕХА

        Пароконвектомат — это универсальная печь, совмещающая два метода приготовления: принудительную конвекцию и обработку паром.

        Индукционная плита - Кухонная электрическая плита, разогревающая непосредственно железосодержащую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой 20-100 кГц.

        Микроволновая печь.или СВЧпечь (англ. Microwave oven) — бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого приготовления или быстрого подогрева или приготовления пищи, размораживания продуктов

§      Электронные настольные весы предназначены для взвешивания товаров в процессе фасовки или непосредственно перед отпуском их покупателям.

§      Столы производственные предназначены для выполнения на них ручных операций, связанных с приготовлением пищи. На столах устанавливаются различные кухонные механизмы, хранятся инвентарь и посуда. Столы представляют собой конструкцию из стальных труб, на которые крепится столешница из древесины, покрытая листом алюминия или нержавеющей сталью.

Инвентарь

§      Промаркированные разделочные доски расположены на стеллаже. Они имеют различный цвет в зависимости от маркировки (желтый – птица, красный – мясо, синий – рыба, зеленый – овощи и зелень, белый – молочная продукция)

§      Ножи расположены на специальной магнитной полосе, они промаркированы, для точного использования по назначению.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ