Исследовательский проект: Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки

  • pptx
  • 24.06.2024
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки.pptx

Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки: мяса, птицы, рыбы.

Скавронская Алёна группа 2п-1.

Шаг№1

Приходя на работу повар первым делом моет руки.

Шаг№2

Переодевается в сменную одежду: китель, колпак, штаны, фартук, обувь. Одежда должна хранится и стираться на предприятии.

Шаг№3

Обязательно моет руки перед началом работы.