Исследовательский проект: Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки
Оценка 5
pptx
24.06.2024
Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки.pptx
Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки: мяса, птицы, рыбы
Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки: мяса, птицы, рыбы.
Скавронская Алёна группа 2п-1.
Шаг№1 Приходя на работу повар первым делом моет руки
Шаг№1
Приходя на работу повар первым делом моет руки.
Шаг№2 Переодевается в сменную одежду: китель, колпак, штаны, фартук, обувь
Шаг№2
Переодевается в сменную одежду: китель, колпак, штаны, фартук, обувь. Одежда должна хранится и стираться на предприятии.
Шаг№3 Обязательно моет руки перед началом работы
Шаг№3
Обязательно моет руки перед началом работы.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.