Исследовательский проект: Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки
Оценка 5

Исследовательский проект: Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки

Оценка 5
pptx
24.06.2024
Исследовательский проект: Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки
Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки.pptx

Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки: мяса, птицы, рыбы

Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки: мяса, птицы, рыбы

Организация рабочего места повара перед началом кулинарной обработки: мяса, птицы, рыбы.

Скавронская Алёна группа 2п-1.

Шаг№1 Приходя на работу повар первым делом моет руки

Шаг№1 Приходя на работу повар первым делом моет руки

Шаг№1

Приходя на работу повар первым делом моет руки.

Шаг№2 Переодевается в сменную одежду: китель, колпак, штаны, фартук, обувь

Шаг№2 Переодевается в сменную одежду: китель, колпак, штаны, фартук, обувь

Шаг№2

Переодевается в сменную одежду: китель, колпак, штаны, фартук, обувь. Одежда должна хранится и стираться на предприятии.

Шаг№3 Обязательно моет руки перед началом работы

Шаг№3 Обязательно моет руки перед началом работы

Шаг№3

Обязательно моет руки перед началом работы.

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
24.06.2024