Исследовательский проект: Приготовление Американских пончиков
Оценка 4.7

Исследовательский проект: Приготовление Американских пончиков

Оценка 4.7
pptx
24.06.2024
Исследовательский проект: Приготовление Американских пончиков
Приготовление Американских пончиков.pptx

Американские Пончики Презентацию подготовила

Американские Пончики Презентацию подготовила

Американские Пончики

Презентацию подготовила Скавронская Алёна Группа 1-п1

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев.

Она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур.

Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни.

Особенности Американской Кухни

Американские Пончики Пончик или пышка — круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие, с начинкой или без неё

Американские Пончики Пончик или пышка — круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие, с начинкой или без неё

Американские Пончики

Пончик или пышка — круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие, с начинкой или без неё. Дырка у пончика и пышки предназначается для того, чтобы извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого потом продукт кладётся в кулёк или на тарелку покупателю.

Местные разновидности пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).

Для жителей Соединённых Штатов пончик (донат) — один из национальных кулинарных символов. Антрополог из Университета Доктор Маллинс опубликовал книгу «Глазированная Америка: история пончика»

Для приготовления нам понадобится

Для приготовления нам понадобится

Для приготовления нам понадобится

Мука 640гр
Сахар 60гр
Дрожжи сухие 14гр
Соль, Ванильный сахар
Сливочное масло 90гр
Молоко 3.2% 250мл
Яйца 2шт
Шоколад (молочный ,белый, тёмный) или глазурь для украшения

Шаг№1 Растапливаем сливочное масло

Шаг№1 Растапливаем сливочное масло

Шаг№1

Растапливаем сливочное масло. Подогреваем молоко, чтобы оно было тёплое. Смешиваем венчиком.
Дальше добавляем яйца и ванилин. Затем засыпаем дрожжи, сахар и щепотку соли.

Шаг№2 Просеиваем муку в 2 этапа

Шаг№2 Просеиваем муку в 2 этапа

Шаг№2

Просеиваем муку в 2 этапа. В большой емкости перемешиваем миксером в течении 5-7 минут все ингредиенты.
Если будете вымешивать руками то это займет примерно 15 минут.
Тесто должно получиться однородным, не прилипать к рукам.

Шаг№3 Тесто покрываем пищевой плёнкой в контакт и оставляем на 1 час на столе

Шаг№3 Тесто покрываем пищевой плёнкой в контакт и оставляем на 1 час на столе

Шаг№3

Тесто покрываем пищевой плёнкой в контакт и оставляем на 1 час на столе.
Или перекладываем в тёплое место, чтобы оно поднялось
( я переложила тесто в тёплую духовку примерно на 15-20 мин у вас это может занять больше или меньше времени всё зависит от особенности духовки).

Шаг№4 Когда тесто подошло, выкладываем его на стол (или силиконовый коврик), чтобы немного обмять

Шаг№4 Когда тесто подошло, выкладываем его на стол (или силиконовый коврик), чтобы немного обмять

Шаг№4

Когда тесто подошло, выкладываем его на стол (или силиконовый коврик), чтобы немного обмять. Раскатываем тесто в пласт до 1 см.

Шаг№5 Противень застилаем пергаментом, на него будем выкладывать заготовки пончиков

Шаг№5 Противень застилаем пергаментом, на него будем выкладывать заготовки пончиков

Шаг№5

Противень застилаем пергаментом, на него будем выкладывать заготовки пончиков.
Вырезать пончики из теста лучше всего специальной формой, если у вас такой нет используйте кондитерское кольцо небольшого диаметра(я использовала воронку для воды и кондитерскую насадку)

Шаг№6 Масло в высокой кастрюле сильно разогревать не надо, иначе пончики получатся темными

Шаг№6 Масло в высокой кастрюле сильно разогревать не надо, иначе пончики получатся темными

Шаг№6

Масло в высокой кастрюле сильно разогревать не надо, иначе пончики получатся темными.
Закладывайте донаты в масло и обжаривайте с обеих сторон на маленьком огне.
Учитывайте то что вторая сторона готовится быстрее.

Шаг№7 Шумовкой выкладываем пончики на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир

Шаг№7 Шумовкой выкладываем пончики на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир

Шаг№7

Шумовкой выкладываем пончики на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир.
Когда пончики остынут, приступаем к украшению.

Шаг№8 Можно использовать плитки любимого шоколада тёмного, молочного, или белого ( я взяла глазурь)

Шаг№8 Можно использовать плитки любимого шоколада тёмного, молочного, или белого ( я взяла глазурь)

Шаг№8

Можно использовать плитки любимого шоколада тёмного, молочного, или белого ( я взяла глазурь).
Растопить шоколад можно на водяной бане, или в микроволновкой печи.

Шаг№9 Окунаем пончики в глазурь или в шоколад ( для удобства можно воспользоваться силиконовой кисточкой)

Шаг№9 Окунаем пончики в глазурь или в шоколад ( для удобства можно воспользоваться силиконовой кисточкой)

Шаг№9

Окунаем пончики в глазурь или в шоколад ( для удобства можно воспользоваться силиконовой кисточкой)

Шаг№10 украшать можно чем-угодно, я воспользовалась цветной посыпкой и глазурью

Шаг№10 украшать можно чем-угодно, я воспользовалась цветной посыпкой и глазурью

Шаг№10

украшать можно чем-угодно, я воспользовалась цветной посыпкой и глазурью.
Нужно подождать, пока шоколадная глазурь немного застынет и пробовать)

Спасибо за внимания всем приятного аппетита!

Спасибо за внимания всем приятного аппетита!

Спасибо за внимания всем приятного аппетита!

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
24.06.2024