Памятка к меню:
Вес всех фруктов, овощей в меню указан без кожуры (бананы,
апельсины, кабачок, баклажан и тд), без косточек (черешня, слива, болгарский
перец и тд).
Вес всех круп в меню указан в сухом виде.
Вес мяса и рыбы в меню указан без шкурки и костей (филе) в сыром
виде.
В любое блюдо можно по вкусу добавить натуральные специи без
сахара, масла и соли в составе (сухой лук, сухой чеснок, паприка, перец,
зелень, куркума, ванилин, лавровый лист, сухая горчица и тд).
Чай/кофе/цикорий в меню не указываются. Но если они без добавок
(молоко, сливки и сахар), то можно пить по желанию.
Вода в меню не указывается, но важно выпивать 30-35мл на 1 кг
веса. Пить лучше между приемами пищи.
Готовить можно на несколько дней.
Можно дни менять местами.
Нельзя брать один прием пищи с одного дня, а другой прием пищи
- с другого дня, (например, завтрак с первого дня, а обед со второго дня). Так
делать не нужно.
Продуктовая корзина (продукты можно менять на аналоги).
|
Продукт |
Вес гр |
Продукт |
Вес гр |
Продукт |
Вес гр |
Продукт |
Вес гр |
|
Говядина постная |
150 |
Мука цельнозерновая (овсяная, кукурузная, рисовая) |
370 |
Киви |
100 |
Томат |
200 |
|
Филе куриной грудки |
670 |
Овсянка |
30 |
Банан |
200 |
Огурец |
500 |
|
Форель с/соленая |
100 |
Фасоль красная |
30 |
Мандарин |
200 |
Стручковая фасоль |
200 |
|
Филе индейки |
300 |
Бурый рис |
30 |
Финики |
50 |
Морковь |
400 |
|
Печень куриная |
150 |
Гречка |
30 |
Курага |
60 |
Редис |
300 |
|
Лосось (филе) |
350 |
Чечевица |
30 |
Яблоко |
350 |
Кабачок |
100 |
|
Горбуша (филе) |
320 |
Фунчоза |
30 |
Чернослив |
50 |
Перец болгарский |
300 |
|
Яйцо |
13шт |
Пшено |
30 |
Вишня (можно заморож) |
100 |
Томатная паста |
40 |
|
|
|
Булгур |
30 |
Малина (можно заморож) |
100 |
Цветная капуста |
400 |
|
Творог обезжиренный |
530 |
Спагетти |
30 |
Облепиха (можно заморож) |
100 |
Свекла |
100 |
|
Йогурт натуральный 2-3% |
880 |
Хлеб цельнозерновой |
110 |
Клубника (можно заморож) |
100 |
Брокколи |
150 |
|
Кефир обезжиренный |
300 |
Хлебцы цельнозерновые |
80 |
Авокадо |
50 |
Салат айсберг |
50 |
|
Молоко до 2% |
400 |
Лаваш армянский |
100 |
|
|
Баклажан |
350 |
|
Сыр творожный |
40 |
|
|
Мед |
35 |
|
|
|
Сыр твердый (24-26%) |
80 |
|
|
Горький шоколад |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
Какао натуральный |
25 |
Паприка |
по вкусу |
|
|
|
Цикорий |
по вкусу |
Кокосовая стружка |
20 |
Острый перец |
по вкусу |
|
Арахис |
40 |
Корица |
по вкусу |
Семена чиа |
15 |
Куркума |
по вкусу |
|
Грецкий орех |
30 |
Ванилин (не ванил.сахар) |
по вкусу |
Отруби |
10 |
Лук - можно готовить без лука |
по вкусу |
|
Фундук |
30 |
Чай |
по вкусу |
Мак |
15 |
Чеснок |
по вкусу |
|
Кешью |
40 |
Кофе |
по вкусу |
Кунжут |
10 |
Зелень любая/зеленый лук |
по вкусу |
|
|
|
Разрыхлитель |
|
Лимон |
по вкусу |
Соевый соус (без сахара в составе) |
по вкусу |
|
29 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Сырники с маком Ингредиенты: Творог обезжиренный - 100г Яйцо-1шт Мука рисовая-70г Мак -15г Разрыхлитель-0,5ч.л. Сахарозаменитель -по вкусу Приготовление: Мак предварительно на 15 минут заливаем водой для набухания. Взбиваем яйцо с мукой, добавляем мак, творог. Мокрыми руками лепим сырники, жарим на а/п сковороде без масла.
Замена: Можно все ингредиенты съесть отдельно.
Вместо муки можно съесть хлебцы или сварить крупу. Вместо мака можно использовать любые орехи в том же весе. |
Мандарины с арахисом Ингредиенты: Мандарин -200г Арахис -40г Приготовление:
Мандаринытедим с арахисом. Замена: Вместо мандаринов можно использовать яблоки, апельсины, груши. Вместо арахиса -любые орехи.
Вес при замене ингредиентов тот же. |
Рубленные котлеты с булгуром Ингредиенты:
Филе куриной грудки-150г Яйцо-1 шт Кабачок-50г Укроп-10г Лук-30г Булгур-30г Натуральные специи/соль-по вкусу Болгарский перец-100г Приготовление:
Режем куриное филе мелкими кусочками, лук,кабачок и зелень тоже режем мелко.
Смешиваем все в емкости. Добавляем специи и яйцо.
Жарим на а/п сковороде без масла. Можно запечь в духовке. Булгур варим на воде до готовности. Едим все с овощной нарезкой.
Замена: Можно все ингредиенты съесть отдельно. Курицу можно заменить на постную говядину, субпродукты. Булгур можно заменить на гречку, овсянку, перловку.
Овощи можно использовать -стручковую фасоль, брокколи, белокочанную капусту. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Хлебцы с томатами и творогом Ингредиенты: Творог обезжиренный-40г Хлебцы цельнозерновые-80г Томат -50г Зелень-10 Натуральные специи/соль-по вкусу
Приготовление:
Зелень и томат режем мелко и смешиваем с творогом, выкладываем на хлебцы
Замена:
Можно съесть отдельно творог, овощи и хлебцы. Можно сделать без зелени. |
Рубленные котлеты с болгарским перцем Ингредиенты:
Филе куриной грудки-200г Яйцо-1 шт Кабачок-50г Укроп-10г Лук-30г Натуральные специи/соль-по вкусу Болгарский перец-200г Приготовление:
Режем куриное филе мелкими кусочками, лук,кабачок и зелень тоже режем мелко.
Смешиваем все в емкости. Добавляем специи и яйцо.
Жарим на а/п сковороде без масла. Можно запечь в духовке.
Едим котлеты с овощной нарезкой.
Замена: Можно все ингредиенты съесть отдельно. Курицу можно заменить на постную говядину, субпродукты.
Овощи можно использовать -стручковую фасоль, брокколи, белокочанную капусту. Вес при замене ингредиентов тот же. |
|
30 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Овсяная каша с вишней и творогом
Ингредиенты: Овсянка- 30 г Вишня (можно замороженную)-100г Творог обезжиренный-70г Сахарозаменитель-по вкусу
Приготовление:
Овсянку варим на воде. Вишню и творог добавляем в готовую кашу.
Замена: Можно все ингредиенты съесть отдельно. Овсянку можно заменить на гречу, пшено, перловку. Вишню можно заменить на любую ягоду. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Чернослив с горьким шоколадом
Ингредиенты: (фруктыы) Горький шоколад от 72%-40г Мед-15г Чернослив-50г Приготовление: Чернослив замачиваем в воде на 20-30 минут. Чернослив режем мелко. Шоколад трем на терке. Шоколад смешиваем с черносливом и поливаем медом. Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Чернослив можно заменить на изюм, курагу в том же весе. |
Гречка по-флотски Ингредиенты: Греча-30г Филе куриной грудки-150г Томатная паста-40г Морковь-50г Лук-30г Огурец-200г Приготовление: Тушим лук, морковь, филе на воде до готовности. Кладем томатную пасту и сухую гречку, добавляем воду, тушим на медленном огне под крышкой до готовности. (15-20 мин). Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Можно отварить вместо гречки -пшено, овсянку, бурый рис, перловку, булгур. Вместо курицы-постную говядину, рыбу, субпродукты. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Салат “Светофор” Ингредиенты: Свекла вареная-100г Морковь вареная-100г Авокадо-50г Натуральные специи/соль-по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты режем соломкой. Перемешиваем. Можно сбрызнуть соевым соусом без сахара.
Замена: Ингредиенты можно съесть отдельно. Вместо свеклы и моркови можно использовать тыкву. Вместо авокадо можно использовать творожный сыр. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Шани из говядины с цветной капустой Ингредиенты: Говядина постная-150г Яйцо-1шт Мука овсяная-10г Лук -30г Зелень-10г Цветная капуста-200г Натуральные специи/соль-по вкусу
Приготовление: Делаем фарш из говядины, яйца, муки, добавляем лук , и специи. (можно все это взбить блендером). Формируем шани руками (круглые, тонкие) Цветную капусту варим в течение 3-5 минут. Едим шани с цветной капустой. Замена: Ингредиенты можно съесть отдельно. Говядину можно заменить на курицу, индейку, субпродукты. Вместо цветной капусты можно использовать стручковую фасоль, брокколи. Вес при замене ингредиентов тот же |
|
31 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Тирамису Ингредиенты: |
Йогурт с малиной Ингредиенты: |
Маффины с пюре Ингредиенты: |
Молочный коктейль с клубникой и кокосовой стружкой Ингредиенты: |
Белковый торт Ингредиенты: |
|
|
Корж: Яйцо - 1 шт Мука рисовая - 80 г Сах заменитель-по вкусу Разрыхлитель - 0,5ч.л Ванилин- по вкусу Для крема: Творог мягкий обезжиренный - 50 г Йогурт натуральный - 150 г Сах заменитель-по вкусу Ванилин- по вкусу
Крепкий кофе - по вкусу (присыпать сверху) Приготовление:
Готовим с вечера.
Белки взбить с подсластителем до крепких пиков. Ввести сухие ингредиенты, затем по чуть-чуть вводить желтки. Выпекать коржем примерно 0.5 мм, при 180° 20 мин. (ориентируйтесь на свою духовку)⠀Остудить, разрезать на небольшие кусочки.
Для крема Всё хорошо взбить в блендере: мягкий творог,йогурт , подсластитель по вкусу и ваниль. Форму застилаем пищевой пленкой. Коржи выкладываем и чередуем с кремом. Оставляем на ночь. Утром аккуратно вынимает из формы. Посыпаем кофе. Десерт готов.
Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно |
Йогурт натуральный-200г Малина (можно замороженную)-100г Приготовление: Малину добавляем в йогурт. Можно взбить до однородной массы, можно оставить ягоды целыми. Замена: Можно все ингредиенты съесть по отдельности. Вместо йогурта можно использовать кефир или ряженку низкой жирности. Ягоды можно любые другие. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Филе куриной грудки (делаем фарш)-100г Чечевица-30г Мука овсяная -20г Отруби -10г Яйцо-1 шт Лук -20г Натуральные специи/соль-по вкусу Редис -200г Приготовление: Смешиваем фарш, яйцо,муку, лук, отруби,специи. Даем постоять 10-15 минут. Кладем в формочки, выпекаем 15-20 минут при 160-180г (ориентируйтесь на вашу духовку). Чечевицу отвариваем до готовности, пюрируем блендером. Маффины едим с пюре и нарезкой из редиса. Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Вместо муки можно использовать любую крупу. Отруби можно заменить сухую клетчатку. Курицу можно заменить на постную говядину, нежирную рыбу.
Чечевицу можно заменить на фасоль, нут. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Молоко до 2%-300г Клубника (можно замороженную)-100г Кокосовая стружка-20г Сахарозаменитель-по вкусу
Приготовление:
Взбиваем блендером клубнику и молоко.Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Замена: Можно съесть все ингредиенты по отдельности. Вместо молока можно использовать кефир, вместо клубники любые другие ягоды. Вместо кокосовой стружки можно использовать семена льна, кунжут. Вес при замене ингредиентов тот же.
|
Филе куриной грудки -70г Яйцо-1 шт Мука рисовая(овсяная)-40г Йогурт натуральный -100г Чеснок-по вкусу Зелень-20г Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление: Филе, яйцо, муку пюрируем блендером, добавляем воду, чтобы получилось тесто как на блины. Жарим на а/п сковороде без масла. Каждый блин разрезаем на 4 части, торт будет как четверник. Слои смазываем соусом: йогурт, чеснок, зелень, специи. Оставляем торт на 2-3 часа в холодильнике. Замена: Можно все ингредиенты съесть по -отдельности. Вместо муки можно использовать цельнозерновые хлебцы Курицу можно заменить на постную говядину, нежирную рыбу. Вес при замене ингредиентов тот же. |
|
32 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Морковно-сырные оладьи Ингредиенты: Яйцо-1 шт |
Яблоко с грецким орехом Ингредиенты: Яблоко-350г |
Горбуша в куркумином соусе с фунчозой Ингредиенты: |
Творог с сухариками и зеленью Ингредиенты: Творог обезжиренный-100г |
Горбуша в куркумином соусе со стручковой фасолью Ингредиенты: |
|
|
Мука овсяная (рисовая)-70г Сыр твердый -40г Морковь вареная -100г Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление: Все ингредиенты взбиваем блендером. Жарим на а/п сковороде без добавления масла. Или можно яйца взбить с мукой, а сыр и морковь натереть на терке. Замена: Либо можно просто съесть яйцо и сыр+ отварить овсянку, пшено, гречку вместо муки Вес при замене ингредиентов тот же. |
Грецкий орех-30г Приготовление:
Едим яблоко с грецким орехом
Замена:
Вместо яблока можно использовать грушу, апельсин, мандарин в том же весе. Орехи можно любые другие в том же весе. |
Горбуша (филе)- 120г Фунчоза-30г Йогурт натуральный-50г Куркума-по вкусу Натуральные специи/соль-по вкусу +овощной салат с лимонным соком (100 г огурцов, 100 г редиса+ лимонный сок по вкусу) Приготовление:
Фунчозу отвариваем на воде отдельно. Рыбу запекаем 7-10 минут при 170-180г или тушим на а/п сковороде без масла. Соус: йогурт, куркума. Готовую рыбу поливаем соусом и запекаем еще 2-3 минуты. Выкладываем рыбу на отварную фунчозу. Едим с овощным салатом. Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Горбушу можно заменить на кету, форель. Фунчозу можно заменить на бурый рис, булгур или кус-кус. Вес при замене ингредиентов тот же. Специи и зелень можно использовать другие. Или просто запечь без специй. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Хлеб цельнозерновой -60г Зелень любая-10г Натуральные специи/соль-по вкусу
Приготовление:
Хлеб режем кусочками. Обжариваем в духовке. Творог смешиваем с сухариками. Смешиваем мелко нарезанной зеленью.
Замена:
Можно съесть отдельно творог и хлеб. Можно сделать без зелени. Хлеб можно заменить на хлебцы в том же весе.
|
Горбуша (филе)- 200г Йогурт натуральный-80г Стручковая фасоль-200г Куркума-по вкусу Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление:
Стручковую фасоль отвариваем на воде отдельно. Рыбу запекаем 7-10 минут при 170-180г или тушим на а/п сковороде без масла. Соус: йогурт, куркума. Готовую рыбу поливаем соусом и запекаем еще 2-3 минуты. Выкладываем рыбу на отварную стручковую фасоль. Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Горбушу можно заменить на кету, форель. Стручковую фасоль можно заменить на брокколи, цветную капусту. Вес при замене ингредиентов тот же. Специи и зелень можно использовать другие. Или просто запечь без специй. Вес при замене ингредиентов тот же. |
|
33 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Зебра Ингредиенты:
Творог мягкий обезжиренный -70г |
Творог с курагой и медом Ингредиенты: Творог обезжиренный-100г Курага-60г |
Бурый рис с куриной печенью Ингредиенты: Печень куриная-150г Бурый рис-30г Морковь-50г Чеснок -по вкусу |
Пудинг с облепихой Ингредиенты: Йогурт натуральный -300г Облепиха (можно |
Омлет с брокколи Ингредиенты: Яйцо-3шт Молоко-100г |
|
|
Какао натуральный -10г Яйцо-1 шт Мука рисовая (овсяная)-80г Сахарозаменитель-по вкусу Разрыхлитель -0,5 ч.л.
Приготовление:
Яйцо взбиваем вилкой, добавляем разрыхлитель, муку и сахарозаменитель. Далее вносим творог. Перемешиваем до однородной массы. Можно добавить воды.
Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао. Берем силиконовую форму (примерно 20-22см). И выливаем тесто частям. Чередуем темное и светлое. Ставим запекать на 15-20 минут при температуре 160-180г (ориентируйтесь на свою духовку).
Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Можно сделать кексы из этого теста. Вместо муки можно сварить кашу из овсянки, пшена или гречки. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Мед-20г Приготовление: Курагу замачиваем в теплой воде на 20 минут. Сливаем воду, режем мелко. Перемешиваем с творогом, сверху добавляем мед. Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Курагу можно заменить на чернослив изюм. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Лук-30г Натуральные специи/соль-по вкусу
+овощной салат с соевым соусом (100г огурцов, 150г томатов,соевый соус (без сахара в составе -по вкусу)
Приготовление: Всыпаем рис в кастрюлю с водой, варим в пропорции 1:2. После готовности накрываем крышкой, даем немного настояться. Печень промываем, режем мелко. Лук режем полукольцами, морковь соломкой. Тушим печень,овощи под крышкой на медленном огне, при готовности добавляем соевый соус и специи. Рис выкладываем к печени с овощами, тушим еще 5-10 минут. Едим с овощным салатом.
Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Можно использовать другие субпродукты или куриное филе. Вместо риса можно съесть гречку, овсянку, пшено, перловку. Вес при замене ингредиентов тот же. |
замороженную)-100г Семена чиа-15г Приготовление: Смешиваем йогурт, семена чиа и ягоды. Оставляем на 30 минут. Семена чиа набухнут и получится желеобразный пудинг. Замена: Можно ягоды и йогурт съесть отдельно. Вместо йогурта использовать кефир, ряженку, биоту низкой жирности. Ягоды можно любые другие. Семена чиа можно заменить кунжут, кокосовую стружку, мак. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Брокколи- 150г Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление: Яйца взбиваем с молоком. Брокколи режем мелко и тушим на а/п сковороде без масла 3-5 минут. Далее заливаем яйцами и готовим на медленном огне под крышкой до готовности яиц. Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Брокколи можно заменить стручковой фасолью, кабачком в том же весе.
|
|
34 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Пшенная каша с сыром и кунжутом
Ингредиенты: Пшено -30г Твердый сыр-40г Кунжут-10г Натуральные специи/соль-по вкусу |
Финики с фундуком Ингредиенты: Финики-50г Фундук-30г Приготовление:
Едим финики с фундуком. |
Паста с лососем
Ингредиенты:
Лосось (филе)-150г Спагетти-30г Морковь-50г Лук-30г Натуральные специи/соль-по вкусу Огурец-100г
|
Бутерброд с яйцом пашот
Ингредиенты:
Яйцо -1шт Хлеб цельнозерновой-50г
Натуральные специи/соль-по вкусу
Приготовление: Готовим яйцо пашот и едим с цельнозерновым хлебом. |
Лосось с цветной капустой и морковью
Ингредиенты:
Лосось (филе)-200г Морковь-50г Цветная капуста - 200г Натуральные специи/соль-по вкусу Фольга
Приготовление: |
|
35 день |
Завтрак |
Перекус 1 |
Обед |
Перекус 2 |
Ужин |
|
|
Ролл с форелью и салатом айсберг Ингредиенты: Лаваш армянский -100г Форель с/соленая-100г Творожный сыр-40г Салат айсберг-50г Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление: Форель режем ломтиками. Лаваш смазываем творожным сыром. Салат кладем на лаваш, с краю форель, сворачиваем в ролл. |
Банан с кешью
Ингредиенты:
Банан-200г Кешью-40г Приготовление:
Банан едим с кешью. Замена: Банан можно заменить на виноград. Кешью можно заменить на любые другие орехи. Вес при замене ингредиентов тот же.
|
Индейка с баклажанами и фасолью Ингредиенты: Филе индейки-100г Баклажан-150г Лук-30г Фасоль красная-30г Чеснок сухой-по вкусу Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление: Фасоль варим на воде 30-40 минут Индейку, лук и баклажан режем мелко и тушим на воде на а/п сковороде 10-15 минут. Далее добавляем вареную фасоль. Тушим все вместе еще 10 минут. |
Шоколадный кефир с киви
Ингредиенты: Кефир обезжиренный-300г Какао натуральный-15г Киви-100г Сахарозаменитель-по вкусу Приготовление: В кефир добавляем какао и сахарозаменитель. Даем настояться минуты 2-3 . Добавляем мелко нарезанный киви. Замена: Вместо кефира использовать йогурт, биоту, ряженку. Киви можно заменить на яблоко, апельсин. Вес при замене ингредиентов тот же.
|
Индейка с баклажанами Ингредиенты: Филе индейки-200г Баклажан-200г Лук-30г Чеснок сухой-по вкусу Натуральные специи/соль-по вкусу Приготовление: Индейку, лук и баклажан режем мелко и тушим на воде на а/п сковороде 10-15 минут. Замена: Все ингредиенты можно съесть по-отдельности. |
|
|
Приготовление: Варим пшено до готовности. Трем сыр на терке, перемешиваем и ставим в микроволновую печь на 1-2 минуты. Сверху посыпаем кунжутом.
Замена:
Все ингредиенты можно съесть по отдельности. Можно вместо перловки съесть овсянку, кук-кус,гречку. Кунжут можно заменить на мак, семена льна. Вес при замене ингредиентов тот же.
|
Замена: Финики можно заменить на курагу, чернослив. Фундук можно заменить на грецкий орех, миндаль. Вес при замене ингредиентов тот же.
|
Приготовление:
Рис отвариваем отдельно до готовности. Лосось, лук, морковь режем и тушим на а/п сковороде без масла. Далее добавляем отваренный рис . Тушим 5 минут на медленном огне под крышкой. Едим с нарезкой из болгарского перца.
Замена:
Вместо лосося можно использовать кету, горбушу, куриную грудку, морепродукты. Бурый рис можно заменит на гречку, перловку, пшено. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Замена: Все ингредиенты можно съесть по отдельности. Хлеб можно заменить на хлебцы. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Лосось, морковь, цветную капусту режем небольшими кусочками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 20 минут при температуре 180-200г (ориентируйтесь на свою духовку)
Замена:
Вместо лосося можно использовать кету, горбушу, куриную грудку, морепродукты. Цветную капусту можно заменить на брокколи, стручковую фасоль. Вес при замене ингредиентов тот же. |
|
|
Замена: Все ингредиенты можно съесть отдельно. Вместо лаваша можно использовать гречку, овсянку, пшено. Вместо форели можно использовать семгу, горбушу, кету. Творожный сыр можно заменить на авокадо. Вес при замене ингредиентов тот же.
|
|
Замена: Все ингредиенты можно съесть по-отдельности. Филе индейки можно заменить на курицу Фасоль можно заменить на нут, чечевицу, горох. Вес при замене ингредиентов тот же. |
|
Филе индейки можно заменить на курицу. Фасоль можно заменить на нут, чечевицу, горох. Вес при замене ингредиентов тот же. |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.