Контрольно-оценочные средства для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Контрольно-оценочные средства для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Оценка 5
Карточки-задания +2
docx
технология +1
Взрослым
04.03.2019
Контрольно-оценочные средства по профессии 43.01.09. "Повар, кондитер" ТОП-50 для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" содержит практические задания на составление технологических карт на блюда для полуфабрикатов, с учетом времени, указанном в инструкции задания
КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА.docx
КОНТРОЛЬНООЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА
ДЛЯ ЭКЗАМЕНА (КВАЛИФИКАЦИОННОГО)
по профессиональному модулю
ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента»
43.01.09. Повар, кондитер
Задание № 1
Приготовить полуфабрикат: Котлеты морковные.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат котлеты морковные.
1.Составить технологическую карту на 1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4.Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабриката. Отпуск.
Задание № 2
Приготовить полуфабрикат: котлеты свекольные.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат котлеты свекольные.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабрикат. Отпуск.
Задание № 3
Приготовить полуфабрикат: котлеты капустные.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем. Текст задания: Приготовить полуфабрикат: котлеты капустные.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабрикат. Отпуск.
Задание № 4
Приготовить полуфабрикат: Голубцы с овощным фаршем.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат голубцы с овощным фаршем.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабрикат. Отпуск.
Задание № 5
Приготовить полуфабрикат: Кабачки, фаршированные овощным фаршем.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат кабачки, фаршированные овощным
фаршем.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабриката. Отпуск.
Задание № 6
Приготовить полуфабрикат: Шницель из капусты.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем. Текст задания: Приготовить полуфабрикат: Шницель из капусты.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабриката. Отпуск.
Задание № 7
Приготовить полуфабрикат: из рыбы для варки и припускания.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат: из рыбы для варки и припускания.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабрикат. Отпуск.
Приготовить полуфабрикат: из рыбы для жарки основным способом и во фритюре.
Задание № 8
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат: из рыбы для жарки основным способом и
во фритюре.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабрикат. Отпуск.
Приготовить полуфабрикат: котлеты рыбные.
Задание № 9
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины); калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат: котлеты рыбные.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабрикат. Отпуск.
Задание № 10
Приготовить полуфабрикат: тельное из рыбы.
Инструкция для обучающегося:
Максимальное время выполнения задания: 120 мин./час.
При работе вы можете воспользоваться:
сборником рецептур;
нормативнотехнической документацией (ГОСТы на сырьё, СанПины);
калькулятором;
соответствующим оборудованием и инвентарем.
Текст задания: Приготовить полуфабрикат: тельное из рыбы.
1.Составить технологическую карту на1порцию полуфабриката.
2.Подобрать оборудование, инвентарь, посуду.
4. Приготовить полуфабрикат.
5.Провести бракераж полуфабриката. Отпуск.
Контрольно-оценочные средства для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Контрольно-оценочные средства для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Контрольно-оценочные средства для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Контрольно-оценочные средства для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.