КТП по русскому языку

  • Разработки уроков
  • docx
  • 01.03.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Публикация является частью публикации:

Иконка файла материала РЕЦЕПТ.docx
РЕЦЕПТ Измельчите сухие корни  одуванчика, залейте кипятком  в пропорции 50 г корней на 500  мл воды. Укутайте одеялом и  поставьте настаиваться в  теплое место на 25­30 минут.  На водяной бане доведите до  кипения и сразу снимите с  огня. Процедите, остудите. Отвар из корней одуванчика для  улучшения работы желудочно­ кишечного тракта и выведения  холестерина СВОЙСТВА Одуванчик чрезвычайно полезен при гастритах с пониженной  кислотностью, используется в качестве стимулятора при атонии  кишечника, как легкое слабительное средство, полезен при заболеваниях  печени. Одуванчик понижает сахар в крови и выводит лишний холестерин,  поэтому его также можно использовать для регулирования веса. Корень  одуванчика чистит кровь, улучшает память и когнитивные процессы,  повышает аппетит, ускоряет метаболизм. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Отвар одуванчика имеет характерный жгучий привкус, поэтому лучше его  чем­нибудь запивать. Принимайте трижды в день по 50 мл вместе с  приемом пищи. 200 мл отвара, выпитого на голодный желудок утром *nt *"   г подействует, как жел­ чегонное и моче­ fi*fp        гонное средство.

Посмотрите также