Публикация является частью публикации:
Лист – опросник
Выполняемая работа: тест
____________________________________________________________
| № вопр | Я | Эталон | Балл «0» – «1» | Общая сумма | Окончательная оценка | 
| 1 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 2 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 3 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 4 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 5 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Лист оценки работы учащегося.
| Кто оценивает? Параметры оценки. | 1 уч | 2 уч | 3 уч | 4уч | 
| Оценка бригадира: | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 1. Распределение работы между членами бригады. | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 2. Контроль за работой членов бригады: | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| * Готовность ученика к уроку | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| - наличие санитарно-гигиенических принадлежностей к уроку; | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| - наличие продуктов по рецепту блюда; | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| * Соблюдение правил техники безопасности; | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| * Качество выполнения технологических операций | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| - приготовление блюда | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| - сервировка стола | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| - уборка посуды. | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Самоанализ работы учащимся. | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| Общая оценка за урок. | 
 | 
 | 
 | 
 | 
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.