Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"
Оценка 4.9

Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"

Оценка 4.9
Контроль знаний +3
doc
труд
5 кл
19.01.2017
Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"
Лист-опросник, лист оценки работы учащихся.doc

Лист – опросник

 

 

 

Выполняемая работа:   тест

Фамилия, имя учащегося:  _______________________________________________

  ____________________________________________________________

№ вопр

Я

Эталон

Балл «0» – «1»

Общая сумма

Окончательная оценка

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лист оценки работы учащегося.

 

 

Кто оценивает? Параметры оценки.

1 уч

2 уч

3 уч

4уч

Оценка бригадира:

 

 

 

 

1.      Распределение работы между членами бригады.

 

 

 

 

2.      Контроль  за работой членов бригады:

 

 

 

 

     *   Готовность ученика к уроку

 

 

 

 

-          наличие санитарно-гигиенических   

      принадлежностей к уроку;

 

 

 

 

             -    наличие продуктов по рецепту блюда;

 

 

 

 

     *    Соблюдение правил техники безопасности;

 

 

 

 

     *    Качество выполнения технологических операций

 

 

 

 

            -   приготовление блюда

 

 

 

 

            -    сервировка стола

 

 

 

 

            -   уборка посуды.

 

 

 

 

Самоанализ работы учащимся.

 

 

 

 

Общая оценка за урок.

 

 

 

 

 


Лист – опросник Выполняемая работа: тест

Лист – опросник Выполняемая работа: тест
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
19.01.2017