Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"

  • Контроль знаний
  • Презентации учебные
  • Разработки уроков
  • Руководства для учителя
  • doc
  • 19.01.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Лист-опросник, лист оценки работы учащихся.doc

Лист – опросник

 

 

 

Выполняемая работа:   тест

Фамилия, имя учащегося:  _______________________________________________

  ____________________________________________________________

№ вопр

Я

Эталон

Балл «0» – «1»

Общая сумма

Окончательная оценка

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лист оценки работы учащегося.

 

 

Кто оценивает? Параметры оценки.

1 уч

2 уч

3 уч

4уч

Оценка бригадира:

 

 

 

 

1.      Распределение работы между членами бригады.

 

 

 

 

2.      Контроль  за работой членов бригады:

 

 

 

 

     *   Готовность ученика к уроку

 

 

 

 

-          наличие санитарно-гигиенических   

      принадлежностей к уроку;

 

 

 

 

             -    наличие продуктов по рецепту блюда;

 

 

 

 

     *    Соблюдение правил техники безопасности;

 

 

 

 

     *    Качество выполнения технологических операций

 

 

 

 

            -   приготовление блюда

 

 

 

 

            -    сервировка стола

 

 

 

 

            -   уборка посуды.

 

 

 

 

Самоанализ работы учащимся.

 

 

 

 

Общая оценка за урок.

 

 

 

 

 


Посмотрите также