Лист – опросник
Выполняемая работа: тест
____________________________________________________________
№ вопр |
Я |
Эталон |
Балл «0» – «1» |
Общая сумма |
Окончательная оценка |
1 |
|
|
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
|
Лист оценки работы учащегося.
Кто оценивает? Параметры оценки. |
1 уч |
2 уч |
3 уч |
4уч |
Оценка бригадира: |
|
|
|
|
1. Распределение работы между членами бригады. |
|
|
|
|
2. Контроль за работой членов бригады: |
|
|
|
|
* Готовность ученика к уроку |
|
|
|
|
- наличие санитарно-гигиенических принадлежностей к уроку; |
|
|
|
|
- наличие продуктов по рецепту блюда; |
|
|
|
|
* Соблюдение правил техники безопасности; |
|
|
|
|
* Качество выполнения технологических операций |
|
|
|
|
- приготовление блюда |
|
|
|
|
- сервировка стола |
|
|
|
|
- уборка посуды. |
|
|
|
|
Самоанализ работы учащимся. |
|
|
|
|
Общая оценка за урок. |
|
|
|
|
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.