Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"
Оценка 4.9

Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"

Оценка 4.9
Контроль знаний +3
технология
5 кл
19.01.2017
Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"
В материалы урока по теме "Приготовление блюд из яиц" входят план урока с презентацией. Приложен раздаточный материал: лист-опросник, лист оценки работы учащихся, таблица "Определение доброкачественности яиц", прилагается материал НРЭО "Птицефабрики Челябинской области". Дается пояснение к применению педагогических технологий на уроке: тест с закрытыми ответами, проблемное изучение материала, пары и группы сменного состава.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
19.01.2017