Материалы к уроку технологии, раздел "Кулинария", 5 класс. "Курочка Ряба"

  • Контроль знаний
  • Презентации учебные
  • Разработки уроков
  • Руководства для учителя
  • 19.01.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

В материалы урока по теме "Приготовление блюд из яиц" входят план урока с презентацией. Приложен раздаточный материал: лист-опросник, лист оценки работы учащихся, таблица "Определение доброкачественности яиц", прилагается материал НРЭО "Птицефабрики Челябинской области". Дается пояснение к применению педагогических технологий на уроке: тест с закрытыми ответами, проблемное изучение материала, пары и группы сменного состава.