В материалы урока по теме "Приготовление блюд из яиц" входят план урока с презентацией. Приложен раздаточный материал: лист-опросник, лист оценки работы учащихся, таблица "Определение доброкачественности яиц", прилагается материал НРЭО "Птицефабрики Челябинской области". Дается пояснение к применению педагогических технологий на уроке: тест с закрытыми ответами, проблемное изучение материала, пары и группы сменного состава.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.