Разделка свиной туши У свиной туши в первую очередь удаляют вырезку
Разделка свиной туши
У свиной туши в первую очередь удаляют вырезку. Тушу или полутуши делят на переднюю и заднюю части . У передней части отделяют лопатки, затем грудинку, корейку, от корейки отделяют шейную часть
Схема разруба свиной туши
Схема разруба свиной туши
Корейка
Корейка
Корейка с реберной частью
Корейка с реберной частью
Лопаточная часть
Лопаточная часть
Лопаточная часть
Лопаточная часть
Вырезка
Вырезка
Шейная часть
Шейная часть
Грудинка с костью
Грудинка с костью
Тазобедренная часть
Тазобедренная часть
Грудинка
Грудинка
Баранья туши
Баранья туши
Разделка бараньей туши У бараньей туши удаляют почки, затем делят поперек на – переднюю и заднюю части
Разделка бараньей туши
У бараньей туши удаляют почки, затем делят поперек на – переднюю и заднюю части. У передней части отделяют лопатки. После этого отделяют шейную часть, отделяют корейку от грудинки.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.