Разделка свиной туши
У свиной туши в первую очередь удаляют вырезку.
Тушу или полутуши делят на переднюю и заднюю части .
У передней части отделяют лопатки, затем грудинку, корейку, от корейки отделяют шейную часть
Разделка бараньей туши
У бараньей туши удаляют почки, затем делят поперек на – переднюю и заднюю части.
У передней части отделяют лопатки. После этого отделяют шейную часть, отделяют корейку от грудинки.
Кулинарный разруб баранины
1- шейная часть;
2- лопаточная часть;
3 – корейка;
4- грудинка;
5 – тазобедренная часть
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.