Механическая кулинарная обработка баранины и свинины
Оценка 4.8

Механическая кулинарная обработка баранины и свинины

Оценка 4.8
ppt
02.02.2023
Механическая кулинарная обработка баранины и свинины
кулинарный разруб свиннины и баранины.ppt

Механическая кулинарная обработка баранины, свинины

Механическая кулинарная обработка баранины, свинины

Механическая кулинарная обработка баранины, свинины

Разделка свиной туши У свиной туши в первую очередь удаляют вырезку

Разделка свиной туши У свиной туши в первую очередь удаляют вырезку

Разделка свиной туши

У свиной туши в первую очередь удаляют вырезку.
Тушу или полутуши делят на переднюю и заднюю части .
У передней части отделяют лопатки, затем грудинку, корейку, от корейки отделяют шейную часть

Схема разруба свиной туши

Схема разруба свиной туши

Схема разруба свиной туши

Корейка

Корейка

Корейка

Корейка с реберной частью

Корейка с реберной частью

Корейка с реберной частью

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Вырезка

Вырезка

Вырезка

Шейная часть

Шейная часть

Шейная часть

Грудинка с костью

Грудинка с костью

Грудинка с костью

Тазобедренная часть

Тазобедренная часть

Тазобедренная часть

Грудинка

Грудинка

Грудинка

Баранья туши

Баранья туши

Баранья туши

Разделка бараньей туши У бараньей туши удаляют почки, затем делят поперек на – переднюю и заднюю части

Разделка бараньей туши У бараньей туши удаляют почки, затем делят поперек на – переднюю и заднюю части

Разделка бараньей туши

У бараньей туши удаляют почки, затем делят поперек на – переднюю и заднюю части.
У передней части отделяют лопатки. После этого отделяют шейную часть, отделяют корейку от грудинки.

Кулинарный разруб баранины 1- шейная часть; 2- лопаточная часть; 3 – корейка; 4- грудинка; 5 – тазобедренная часть

Кулинарный разруб баранины 1- шейная часть; 2- лопаточная часть; 3 – корейка; 4- грудинка; 5 – тазобедренная часть

Кулинарный разруб баранины


1- шейная часть;
2- лопаточная часть;
3 – корейка;
4- грудинка;
5 – тазобедренная часть




Шейная часть

Шейная часть

Шейная часть

Грудинка

Грудинка

Грудинка

Тазобедренная часть бараньей туши

Тазобедренная часть бараньей туши

Тазобедренная часть бараньей туши

Тазобедренная часть бараньей полутуши

Тазобедренная часть бараньей полутуши

Тазобедренная часть бараньей полутуши

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Лопаточная часть

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
02.02.2023