Библиотека
Добавить материал
и получить сертификат о публикации сразу

Методическая разработка на тему: “HEALTHY FOOD” 5 class

Виктория Прошкина

The theme: “Healthy food” 5 class Date: 20.11.15 Цель урока: развитие лексических и коммуникативных навыков по теме «Еда». Задачи урока: • Образовательные: o развивать лексические навыки по теме «Еда»; o развивать диалогическую речь; o информировать о здоровом питании как об одном из аспектов здорового образа жизни; o формировать у учащихся потребности изучения иностранного языка для овладения им как средством общения. • Развивающие: o развивать коммуникативную компетенцию, включая умения взаимодействовать с окружающими; o Развивать внимание, память, речь; o развивать учебно-организационные умения (самостоятельная работа). • Воспитательные: o способствовать развитию эмоциональной сферы личности учащихся; o воспитывать стремление к совершенствованию речевой культуры; o прививать интерес к изучению языка посредством игрового момента; o воспитывать умение работать в парах, группах. • Практические: o расширить словарный запас учащихся; o развивать умение общаться на иностранном языке. Оборудование урока: • мультимедийный проектор; • карточки с текстом «Good Food for Good Life», картинки по теме «Еда»; • презентация.

Медианары для учителей с выдачей свидетельства
  • Английский язык
Медианары для учителей с выдачей свидетельства