Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер".Учебная дисциплина «Национальная кухня» предусматривает по программе 42 часа. Раздел №7: Европейская кухня. Урок №7.3.«Английская Французская кухня»- 2 часа..
Дидактическая цель урока заключается в следующем: сформировать систему теоретических знаний по теме «Английская Французская кухня. Традиции и особенности » для практического применения в дальнейшем на производственной практике и самостоятельной профессиональной деятельности.
Тип урока: урок формирования и закрепления знаний.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.