Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня"
Оценка 5

Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня"

Оценка 5
Разработки уроков
французский язык
Взрослым
20.04.2019
Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня"
Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер".Учебная дисциплина «Национальная кухня» предусматривает по программе 42 часа. Раздел №7: Европейская кухня. Урок №7.3.«Английская Французская кухня»- 2 часа.. Дидактическая цель урока заключается в следующем: сформировать систему теоретических знаний по теме «Английская Французская кухня. Традиции и особенности » для практического применения в дальнейшем на производственной практике и самостоятельной профессиональной деятельности. Тип урока: урок формирования и закрепления знаний.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.04.2019