Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня"

  • Разработки уроков
  • 20.04.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Методическая разработка открытого урока по дисциплине "Национальная кухня" для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер".Учебная дисциплина «Национальная кухня» предусматривает по программе 42 часа. Раздел №7: Европейская кухня. Урок №7.3.«Английская Французская кухня»- 2 часа.. Дидактическая цель урока заключается в следующем: сформировать систему теоретических знаний по теме «Английская Французская кухня. Традиции и особенности » для практического применения в дальнейшем на производственной практике и самостоятельной профессиональной деятельности. Тип урока: урок формирования и закрепления знаний.