Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по экономике менеджменту и маркетингу

  • Документация
  • docx
  • 12.05.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Методические указания по выполнению самостоятельной работы на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2008. Самостоятельные работы помогут студентам применять в профессиональной деятельности приемы делового общения; принимать эффективные решения.
Иконка файла материала МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.docx
ГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Управление документацией СМК ДП 4.2.3­2.0­16 Рег. № ____ Экз. № __ УТВЕРЖДАЮ: Директор ГБПОУ   технологий и сервиса» _______________ /Д.А Мартынов/    «Сахалинский   техникум   отраслевых «____» _____________ 2016 г. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ  Система менеджмента качества Версия № 2 ФГОС  ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2008 НД Введено с  «___»___________20____г. Количество листов: 36 для специальности профессионального образования 19.02.10  «Технология продукции общественного питания»  код, наименование специальности(ей) / профессииГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Управление документацией СМК ДП 4.2.3­2.0­16 Холмск, 2016 Рассмотрено на заседании ЦМК профтехцикла протокол № ______ «_____» ____________ 20___ Одобрено методсоветом протокол № _______ от «____» __________ 20____ Составлено в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.10 «Технология продукции  общественного питания» Утверждено: зам. директора по УР «____» __________ 20____ __________ Л.С. ПаньковаГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Управление документацией СМК ДП 4.2.3­2.0­16 Методические   указания     по   выполнению   самостоятельной   работы  на основе   Федерального   государственного   образовательного   стандарта   по специальности профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»   Организация­разработчик:  Государственное   бюджетное   профессиональное образовательное учреждение  «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса». Разработчик: Мартынов   В.Ю,   преподаватель,   ГБПОУ   «Сахалинский   техникум   отраслевых технологий и сервиса» Сафина В.Г заместитель директора по НМР Рассмотрены     на   заседании   Методического   совета   ГБПОУ   «СахалинскийГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Управление документацией СМК ДП 4.2.3­2.0­16 техникум отраслевых технологий и сервиса» протокол № 01 от 28 августа 2016 г., рекомендовано к реализации ОПОП   по специальности профессионального образования     19.02.10   «Технология   продукции   общественного   питания»   в 2016/17 учебном году. Пояснительная записка Методические   рекомендации   составлены   в   соответствии   с   рабочей программой дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»    Самостоятельные   работы   по   дисциплине     «   Основы   экономики, менеджмента и маркетинга»     предназначены для закрепления теоретических знаний учащихся и приобретения практических навыков  в решении различных ситуационных   задач,  которые     могут   быть   использованы   в   будущей практической   деятельности.   Методические   рекомендации   составлены   в соответствии   с   программой     самостоятельных   работ   по   курсу   «Основы экономики, менеджмента и маркетинга». Методические рекомендации содержат в   себе   26   основных   самостоятельных   работ,   которые   дают   возможность студентам самостоятельно находить и изучать новый материал, учится работать с   литературой   и   методическими   пособиями,   способствуют   формированию   у студентов нового экономического мышления.  Самостоятельная   работа   базируется   на   знаниях,   умениях   и   навыках, полученных   студентами   при   изучении   социально­экономических   дисциплин, рассматривает проблему, как добиваться поставленной цели, используя труд, интеллект и мотивы поведения людей    Главная задача данных методических рекомендаций ­ помочь студентам увязать   изучение   общих   принципов   практики   управления     и   практическое применение  реализации управленческих решений; рассматривает проблему, как добиваться поставленной цели, используя труд, интеллект и мотивы поведения