Методические указания по выполнению самостоятельной работы на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2008. Самостоятельные работы помогут студентам применять в профессиональной деятельности приемы делового общения; принимать эффективные решения.
ГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Управление документацией
СМК ДП 4.2.32.016
Рег. № ____
Экз. № __
УТВЕРЖДАЮ:
Директор
ГБПОУ
технологий и сервиса»
_______________ /Д.А Мартынов/
«Сахалинский техникум отраслевых
«____» _____________ 2016 г.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Система менеджмента качества
Версия № 2
ФГОС
ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА
И МАРКЕТИНГА
в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2008
НД
Введено с
«___»___________20____г.
Количество листов: 36
для специальности профессионального образования
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
код, наименование специальности(ей) / профессииГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Управление документацией
СМК ДП 4.2.32.016
Холмск, 2016
Рассмотрено на заседании
ЦМК профтехцикла
протокол № ______
«_____» ____________ 20___
Одобрено методсоветом
протокол № _______
от «____» __________ 20____
Составлено
в соответствии с ФГОС СПО
по специальности 19.02.10
«Технология продукции
общественного питания»
Утверждено:
зам. директора по УР
«____» __________ 20____
__________ Л.С. ПаньковаГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Управление документацией
СМК ДП 4.2.32.016
Методические указания по выполнению самостоятельной работы на
основе Федерального государственного образовательного стандарта по
специальности профессионального образования 19.02.10 «Технология продукции
общественного питания»
Организацияразработчик: Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение «Сахалинский техникум отраслевых технологий и
сервиса».
Разработчик:
Мартынов В.Ю, преподаватель, ГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых
технологий и сервиса»
Сафина В.Г заместитель директора по НМР
Рассмотрены на заседании Методического совета ГБПОУ «СахалинскийГБПОУ «Сахалинский техникум отраслевых технологий и сервиса»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Управление документацией
СМК ДП 4.2.32.016
техникум отраслевых технологий и сервиса» протокол № 01 от 28 августа 2016
г., рекомендовано к реализации ОПОП по специальности профессионального
образования 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» в
2016/17 учебном году.
Пояснительная записка
Методические рекомендации составлены в соответствии с рабочей
программой дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» для
специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
Самостоятельные работы по дисциплине
« Основы экономики,
менеджмента и маркетинга» предназначены для закрепления теоретических
знаний учащихся и приобретения практических навыков в решении различных
ситуационных задач, которые
могут быть использованы в будущей
практической деятельности. Методические рекомендации составлены в
соответствии с программой
самостоятельных работ по курсу «Основы
экономики, менеджмента и маркетинга». Методические рекомендации содержат
в себе 26 основных самостоятельных работ, которые дают возможность
студентам самостоятельно находить и изучать новый материал, учится работать
с литературой и методическими пособиями, способствуют формированию у
студентов нового экономического мышления.
Самостоятельная работа базируется на знаниях, умениях и навыках,
полученных студентами при изучении социальноэкономических дисциплин,
рассматривает проблему, как
добиваться поставленной цели, используя труд, интеллект и мотивы поведения
людей
Главная задача данных методических рекомендаций помочь студентам
увязать изучение общих принципов практики управления и практическое
применение реализации управленческих решений; рассматривает проблему, как
добиваться поставленной цели, используя труд, интеллект и мотивы поведения