Методические указания по курсовой работе "Экономика общественного питания"
Оценка 5

Методические указания по курсовой работе "Экономика общественного питания"

Оценка 5
Документация +1
docx
труд
Все классы
05.03.2018
Методические указания по курсовой работе "Экономика общественного питания"
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от «8» сентября 2015 г. № 610 н. Содержание методических указаний реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».Содержание методических указаний реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
МУ_Курсовая работа_Экономика.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.03.2018