Методические указания по курсовой работе "Экономика общественного питания"

  • Документация
  • Раздаточные материалы
  • docx
  • 05.03.2018
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Методические указания разработаны на основе Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от «8» сентября 2015 г. № 610 н. Содержание методических указаний реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».Содержание методических указаний реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Иконка файла материала МУ_Курсовая работа_Экономика.docx