Методические указания по курсовой работе "Экономика общественного питания"
Оценка 5
Документация +1
docx
труд
Все классы
05.03.2018
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от «8» сентября 2015 г. № 610 н.
Содержание методических указаний реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».Содержание методических указаний реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
МУ_Курсовая работа_Экономика.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.