Научно-исследовательский проект: Авторский стол. Тематика "День Ювелира"
Оценка 4.8

Научно-исследовательский проект: Авторский стол. Тематика "День Ювелира"

Оценка 4.8
docx
31.08.2022
Научно-исследовательский проект: Авторский стол. Тематика "День Ювелира"
авторский стол.docx

«День Ювелира»

Добрый день уважаемые жюри вашему вниманию представляю свой стол в тематике «День Ювелира»

Легенда : Жил был один необычный молодой человек (я), которого с самого детства интересовали различные «блестяшки» и украшения(кольца, браслеты, цепи, ожерелья, и бусы…). Он сходил с ума лишь только посмотрев на эти волшебные вещи, и мечтал получить их. Когда ему подарили его первое серебряное кольцо его счастью не был предела, но он хотел еще.. И когда он повзрослел, то сам начал покупать себе «волшебные» «блестящие» вещи…Радуясь им повседневно.
И его зацепила идея, существует ли праздник мастеров (ювелиров), которые изготавливают такие прекрасные украшения…?
Смело отвечу – ДА! «Международный день Ювелира» отмечается 31 января, и вот под таким шикарным столом я вижу лучших ювелиров мира.

Мероприятие (где, когда, в каком формате будет проходить банкет; количество человек, оформление зала, сценарий мероприятия):

Место проведения: Просп. Ленина, 25, Екатеринбург, Кулинарная студия "ИГРА СТОЛОВ" ( закрытое помещение, всё только для вас одних). Стены помещения белые  «украшены» золотыми узорами, по центру хрустальная люстра с подвешенными разноцветными камнями. Продолжительность такого банкета 3 часа.

Цветовая гамма стола представлена в красном и золотом цвете, что характерно для таких изящных особ.
Декор стола отражает то, что этот вечер будет сиять, золотые и приборы (так как ювелиры привыкли работать с золотом), позолоченные бокалы, изящно «разбросанные» ювелирные изделия – олицетворяют некую лавку,  позолоченные стулья, керамическая белая посуда, и белая ткань по центру – олицетворяющую дорогу совершенства.

Количество гостей – 50 человек.

Сервировка выполнена в соответствии с представленным меню и с учетом методов подачи блюд: подстановочная, пирожковая тарелки, закусочные и столовые приборы, фужер для воды, универсальный бокал для вина и рюмка для  крепкого алкоголя. Приборы для специй будут поданы по просьбе гостей.

Сценарий:

Начало банкета в 18:00

За 10 минут до прихода гостей, выставляются некоторые позиции холодных закусок в стол. В 18:05 подаются позиции салатов, с интервалом в 10 минут. В 18:50 подаётся гор. закуска. В 19:05 подаются втор. гор. блюда. В 19:35 подаются десерты. В 19:50 подаются мучн. конд. изд.  Один час 10 минут гостям в запас.

Напитки подаются и подливаются по желанию гостей.

Конец банкета в 21:00


 

День Ювелира» Добрый день уважаемые жюри вашему вниманию представляю свой стол в тематике «День

День Ювелира» Добрый день уважаемые жюри вашему вниманию представляю свой стол в тематике «День
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
31.08.2022