«День Ювелира»
Добрый день уважаемые жюри вашему вниманию представляю свой стол в тематике «День Ювелира»
Легенда : Жил был один необычный молодой
человек (я), которого с самого детства интересовали различные «блестяшки» и
украшения(кольца, браслеты, цепи, ожерелья, и бусы…). Он сходил с ума лишь
только посмотрев на эти волшебные вещи, и мечтал получить их. Когда ему
подарили его первое серебряное кольцо его счастью не был предела, но он хотел
еще.. И когда он повзрослел, то сам начал покупать себе «волшебные» «блестящие»
вещи…Радуясь им повседневно.
И его зацепила идея, существует ли праздник мастеров (ювелиров), которые
изготавливают такие прекрасные украшения…?
Смело отвечу – ДА! «Международный день Ювелира» отмечается 31 января, и вот под
таким шикарным столом я вижу лучших ювелиров мира.
Мероприятие (где, когда, в каком формате будет проходить банкет; количество человек, оформление зала, сценарий мероприятия):
Место проведения: Просп. Ленина, 25, Екатеринбург, Кулинарная студия "ИГРА СТОЛОВ" ( закрытое помещение, всё только для вас одних). Стены помещения белые «украшены» золотыми узорами, по центру хрустальная люстра с подвешенными разноцветными камнями. Продолжительность такого банкета 3 часа.
Цветовая
гамма стола
представлена в красном и золотом цвете, что характерно для таких изящных особ.
Декор стола отражает то, что этот вечер будет сиять, золотые и приборы
(так как ювелиры привыкли работать с золотом), позолоченные бокалы, изящно
«разбросанные» ювелирные изделия – олицетворяют некую лавку, позолоченные
стулья, керамическая белая посуда, и белая ткань по центру – олицетворяющую
дорогу совершенства.
Количество гостей – 50 человек.
Сервировка выполнена в соответствии с представленным меню и с учетом методов подачи блюд: подстановочная, пирожковая тарелки, закусочные и столовые приборы, фужер для воды, универсальный бокал для вина и рюмка для крепкого алкоголя. Приборы для специй будут поданы по просьбе гостей.
Сценарий:
Начало банкета в 18:00
За 10 минут до прихода гостей, выставляются некоторые позиции холодных закусок в стол. В 18:05 подаются позиции салатов, с интервалом в 10 минут. В 18:50 подаётся гор. закуска. В 19:05 подаются втор. гор. блюда. В 19:35 подаются десерты. В 19:50 подаются мучн. конд. изд. Один час 10 минут гостям в запас.
Напитки подаются и подливаются по желанию гостей.
Конец банкета в 21:00
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.