Один-На-Один Математика Репетиторство: Изменение Мозга
Оценка 5

Один-На-Один Математика Репетиторство: Изменение Мозга

Оценка 5
docx
математика
13.02.2020
Один-На-Один Математика Репетиторство: Изменение Мозга
Один.docx

Один-На-Один Математика Репетиторство: Изменение Мозга

 

https://www.learningsuccessblog.com/files/image_44.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотя дети с нарушениями в обучении могут сталкиваться с серьезными проблемами, они определенно могут преодолеть свои слабости и воспользоваться своими способностями. На самом деле, недавние исследования показывают, что при правильном обучении и поддержке мозг некоторых студентов физически изменился к лучшему благодаря хорошему индивидуальному обучению.

Дискалькулия: дислексия по математике

В статье Tutoring Kids With Dyscalculia: What You Need To Know focuses on dyscalculia, which is a math learning disability. Это расстройство затрудняет студентам понимание чисел таким же образом, как и другие.

К счастью, ученые начинают больше исследовать эту неспособность к обучению и пытаются найти методы, которые помогут молодым студентам изучать математику. Исследования показали, что дискалькулия, как и дислексия, может быть облегчена и преодолена с помощью различных методов обучения. К сожалению, дискалькулия-это расстройство, которое часто выпадает из радаров учителей и родителей.мы все знаем о дислексии, но меньше людей знают о дискалькулии. В результате, эти методы могут быть трудно найти, даже если несколько школ активно повышают свое внимание на проблемах обучения.

Всего за 8 недель репетиторства эти студенты с проблемами обучения исцелили свои мозги.

Один на один обучение, чтобы помочь математические задачи

Большая часть исследований показала, что репетиторство может обеспечить соответствующую учебную среду для студентов, чтобы быть успешным и идти в ногу в школе. По существу, репетиторство может обеспечить специализированную образовательную программу для студентов, которая также может помочь им достичь долгосрочного успеха в своей карьере. В одном исследовании было использовано 15 детей с дискалькулией и 15 без нее, и было обнаружено, что индивидуальное обучение значительно помогало тем, кто страдает от дискалькулии. Этот метод иллюстрирует, что дополнительная забота и освобождение от математической тревоги могут иметь огромное значение для молодых студентов, страдающих дискалькулией.

Индивидуальное когнитивное обучение не только улучшило их математические показатели-оно физически изменило их мозг!

Репетиторство физически меняет мозг

Более крупное стэнфордское исследование, обсуждаемое в utoring, изменяет мозг у детей с ограниченными возможностями обучения математике также поддерживает это. 30 третьеклассников получили два месяца индивидуальных занятий по базовым математическим навыкам, половина из которых-с ограниченными возможностями обучения, а половина-без них. Им были сделаны МРТ-снимки головного мозга, показывающие отчетливые различия между детьми с нарушениями в обучении и детьми без них. Половина из них с ограниченными возможностями получили индивидуальное обучение, корректируя темп и акценты для каждого отдельного ребенка. К тому времени, когда исследование закончилось, дети с нарушениями в обучении имели точно такие же сканирования мозга, как и те, кто не имеет инвалидности. Индивидуальное когнитивное обучение не только улучшило их математические показатели-оно физически изменило их мозг!

 

Вынос Ключей:

1

Есть много способов помочь детям, которые борются с математикой.

2

Репетиторство буквально меняет мозг детей, которые его используют.

3

Многие исследования доказали, что репетиторство является эффективным.

Специальное обучение вне школы-это не что иное, как польза. Эти исследования проливают интересный свет на дебаты о природе и воспитании. При правильном воспитании даже те, кто генетически предрасположен к нейродиверсии, могут быть счастливы, здоровы и успешны. С помощью индивидуальных когнитивных методов обучения кейтеринга для каждого человека эти борющиеся студенты могут быть на пути к успеху.

Если вы или кто-то, кого вы знаете, испытывает трудности с математикой, то вы хотите попробовать нашу бесплатную оценку-особенно если вы думаете, что дискалькулия может быть проблемой. Узнайте, как добраться до корня проблемы. Узнайте, какие микро-навыки нуждаются в укреплении и увеличении способности к обучению математике. Возьмите нашу оценку, нажав здесь !

Нуждается ли ваш ребенок в помощи с проблемой правописания?
Всего за 15 минут в день ваш ребенок может получить фантастические оценки. Даже если вы уже пробовали все безрезультатно.

·                 Смотрите лучшее будущее для вашего ребенка

·                 Гордитесь табелем успеваемости вашего ребенка

·                 Устраните стресс и верните себе свою жизнь


 

Скачано с www.znanio.ru

Один-На-Один Математика Репетиторство:

Один-На-Один Математика Репетиторство:

В результате, эти методы могут быть трудно найти, даже если несколько школ активно повышают свое внимание на проблемах обучения

В результате, эти методы могут быть трудно найти, даже если несколько школ активно повышают свое внимание на проблемах обучения

Многие исследования доказали, что репетиторство является эффективным

Многие исследования доказали, что репетиторство является эффективным
Скачать файл