Групповой исследовательский проект"Сладкая опасность или полезная сладость»авторы: учащиеся 2 «Б» класса МБОУ СОШ №9г.ГеоргиевскаГоворухин ЯрославКуроедова СофьяРуководитель проекта: Сандоянц Ж.М.
Цель проекта: изучение истории появления конфет, способов их самостоятельного изготовления и определение рамок разумного употребления сладостей.
Задачи:- собрать материал об истории появления конфет;- выявить положительные и отрицательные стороны употребления сладостей;- научиться изготавливать конфеты самостоятельно;- разработать рецепт «своей» конфеты, придумать название.
Рефлексия
В ходе работы над проектом:
- научились работать с различными источниками информации;
оценивать качество своей работы, которое считаем хорошим;
- работать в сотрудничестве с мамой и учителем, делать выводы на основе полученных данных;
- работа над проектом помогла развить личный интерес к получению новых знаний и умений.
Считаем, что поставленной цели мы достигли.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.