Презентация на тему: Отделочные полуфабрикаты и виды отделки для кондитерских изделий

  • ppt
  • 21.01.2020
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала отделочные полуфабрикаты.ppt

Презентация на тему: Отделочные полуфабрикаты и виды отделки для кондитерских изделий Выполнил: преподаватель Крыгина Е.Н.

Список литературы

Бурчакова И., Ермилова С. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий. Учебник. Профессиональное образование. — М.: Академия, 2017. - 384 с.
Ермилова С. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник. Профессиональное образование. — М.: Академия, 2017. - 336 с.
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. Учебник. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2015. — 288 с.