Презентация на тему:Отделочные полуфабрикаты и виды отделки для кондитерских изделийВыполнил: преподаватель Крыгина Е.Н.
Список литературы
Бурчакова И., Ермилова С. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий. Учебник. Профессиональное образование. — М.: Академия, 2017. - 384 с.
Ермилова С. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Учебник. Профессиональное образование. — М.: Академия, 2017. - 336 с.
Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. Учебник. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2015. — 288 с.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.