Тест по технологии 6 класс для контроля знаний по теме "Макаронные изделия" представлен в виде презентации, состоящей из шести слайдов.
Тест состоит из пяти заданий с вариантами и без вариантов ответов.
На последнем слайде даны ответы для самостоятельной проверки учащимися выполненных заданий.
За каждый правильный ответ учащиеся получают "1" балл.Презентация-тест по технологии на тему: "Макаронные изделия" (6 класс)
Задание 2
Назовите продукты,
используемые для
приготовления
макаронных изделий:
А – мука кукурузная
Б – мука пшеничная
В – соль
Г - вода
Соотнесите:
Задание 3
1
2
А – вермишель
Б – рожки
В – макароны
Г - фигурные
Д - лапша
4
3
5
Задание 4
Назовите признаки определения
доброкачественности макаронных
изделий:
1 –
2 –
3 –
4 –
5 -
Задание 5
В чём питательная ценность
макаронных изделий?
1). 2-1-4-3-5
2). Б Г
3). 1-В
2 Б
3 А
4 Д
5 Г
4). внешнему виду
цвету
вкусу
запаху
целостности
5). Белки, жиры, углеводы, минеральные
вещества, влага,
жиры.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.