При изучении в 6 классе темы:" Технология приготовления блюд из рыбы" учащиеся готовили каждый свою презентацию поэтапного приготовления блюда из рыбы и защищали свои работы. В презентации ученица рассказывает о рецепте и способе приготовления блюда из рыбы. Дана самооценка и оценка ее работы.
Что готовить?
Что готовить?
Мне очень понравилась идея с рыбой .
Мне очень понравилась идея с рыбой .
Для своего блюда я выбрала минтай .
Для своего блюда я выбрала минтай .
Минтай морская рыба ,эта рыба очень
Минтай морская рыба ,эта рыба очень
вкусна и полезна своим мясом . Мое
вкусна и полезна своим мясом . Мое
блюдо «Минтай в томатном соусом.»
блюдо «Минтай в томатном соусом.»
Способ приготовления .
Способ приготовления .
Очистить рыбу ,вырезать кости,
Очистить рыбу ,вырезать кости,
порезать на кусочки . Обжарить
порезать на кусочки . Обжарить
рыбу ,сделать зажарку из лука
рыбу ,сделать зажарку из лука
,моркови и томата . Сложить рыбу на
,моркови и томата . Сложить рыбу на
противень , промазать рыбу сметаной
противень , промазать рыбу сметаной
залить зажаркой и поставить
залить зажаркой и поставить
запекаться в духовку на 20 минут .
запекаться в духовку на 20 минут .
Блюдо готово .
Блюдо готово .
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Разделка рыбы .
Разделка рыбы .
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Обжарка рыбы .
Обжарка рыбы .
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Запекание филе рыбы .
Запекание филе рыбы .
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Готово.
Готово.
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Самооценка и оценка .
Самооценка и оценка .
Мне и моим близким блюдо
Мне и моим близким блюдо
очень понравилось. Готовить
очень понравилось. Готовить
рыбу очень трудное дело ,мне
рыбу очень трудное дело ,мне
понравилось готовить потому
понравилось готовить потому
,что это интересно и в будущем
,что это интересно и в будущем
мне это пригодится .
мне это пригодится .
Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.