Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Оценка 4.9

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Оценка 4.9
Презентации учебные
ppt
технология
6 кл
03.12.2018
Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
При изучении в 6 классе темы:" Технология приготовления блюд из рыбы" учащиеся готовили каждый свою презентацию поэтапного приготовления блюда из рыбы и защищали свои работы. В презентации ученица рассказывает о рецепте и способе приготовления блюда из рыбы. Дана самооценка и оценка ее работы.
00005в987096к8.ppt

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Блюдо из рыбы. Блюдо из рыбы. Презентацию подготовила  Презентацию подготовила  Журавлёва Анастасия . Журавлёва Анастасия . Учитель МОУСОШ№17 Учитель МОУСОШ№17 Тарабарка И.Н. Тарабарка И.Н.

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Что готовить?  Что готовить?   Мне очень понравилась идея с рыбой .  Мне очень понравилась идея с рыбой .  Для своего блюда я выбрала минтай .  Для своего блюда я выбрала минтай .  Минтай морская рыба ,эта рыба очень  Минтай морская рыба ,эта рыба очень  вкусна  и полезна своим мясом .  Мое  вкусна  и полезна своим мясом .  Мое  блюдо  «Минтай  в томатном соусом.»  блюдо  «Минтай  в томатном соусом.»

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Рецепт . Рецепт .  1кг минтая  1кг минтая   200г моркови  200г моркови   100г лука  100г лука   200г сметаны  200г сметаны   100г томата  100г томата   Соль  Соль

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Способ приготовления . Способ приготовления .  Очистить рыбу ,вырезать кости,  Очистить рыбу ,вырезать кости,  порезать на кусочки . Обжарить  порезать на кусочки . Обжарить  рыбу ,сделать зажарку из лука  рыбу ,сделать зажарку из лука  ,моркови и томата . Сложить рыбу на  ,моркови и томата . Сложить рыбу на  противень , промазать рыбу сметаной  противень , промазать рыбу сметаной  залить зажаркой и поставить  залить зажаркой и поставить  запекаться в духовку на 20 минут .  запекаться в духовку на 20 минут .  Блюдо готово . Блюдо готово .

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Разделка  рыбы . Разделка  рыбы .

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Обжарка рыбы . Обжарка рыбы .

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Запекание филе рыбы . Запекание филе рыбы .

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Готово. Готово.

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Самооценка и оценка . Самооценка и оценка .  Мне и моим близким блюдо  Мне и моим близким блюдо  очень понравилось. Готовить  очень понравилось. Готовить  рыбу очень трудное дело ,мне  рыбу очень трудное дело ,мне  понравилось готовить потому  понравилось готовить потому  ,что  это интересно и в будущем  ,что  это интересно и в будущем  мне это пригодится . мне это пригодится .

Презентция к уроку технологии "Блюда из рыбы"

Презентция    к уроку технологии "Блюда из рыбы"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.12.2018