Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Оценка 4.9

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Оценка 4.9
Исследовательские работы
pptx
воспитательная работа
3 кл
22.04.2017
Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Публикация является частью публикации:
Презентация проекта.pptx

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение  «Средняя школа №1» города Велижа Смоленской области Изготовление конфет  в домашних условиях                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Выполнила:                                                                                                                    Касикова Екатерина,                                                                                                                     ученица 3 «Б» класса                                                                                                                       Руководитель проекта:                                                                                                        Копацкая О.Н.,                                                                                                                                учитель начальных  классов

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Актуальность   Сделать конфеты своими руками –  совершенно нетрудное, а, скорее приятное и  увлекательное занятие, которое позволяет  создать не только вкусный домашний десерт,  но и оригинальное лакомство, которое можно  превратить в приятный подарок для своих  друзей или близких.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Цель исследования:  Изготовить в домашних  условиях конфеты,  безвредные для детского  организма, которые могли бы  соперничать с лакомствами  известных марок.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Задачи исследования: Познакомиться  с  историей  возникновения  конфет в целом и в частности «Raffaello». Изучить состав конфет. Разработать анкету и провести опрос, чтобы  узнать, на сколько популярны конфеты среди  учащихся моего класса.   Изготовить  в  домашних  условиях  конфеты  «Raffaello»,  детского  организма. безвредные  для

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Гипотеза исследования: Конфеты можно приготовить в  домашних условиях.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Методы исследования: Работа с информационными источниками,  Интернет – ресурсами. Видео­фиксация. Анализ и обобщение информации. Социологический  опрос. Наблюдения. Практическая деятельность.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Объект  исследования:   Предмет                               исследования:

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Практическая  значимость  работы  состоит  в  том,  что  её  вести  результаты  помогут  нам  здоровый  образ  жизни;  могут  быть  использованы  для  профилактики  различных заболеваний. Направление  проекта:  здоровое  питание.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
История создания  конфет «Raffaello»

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Пьетро Ферреро  Долгие годы были потрачены на то, чтобы  создать продукт, которому жара не страшна.  Им стали "Raffaello" ­ знаменитые конфеты в  вафельной оболочке.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
История  компании  «Ферреро»  году с  сладостей  в 1942  начинается  семейного  магазина  в г.Альба, Италия.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Логотип бренда  Ferrero Rocher

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Смешивая  компоненты  в  различных  пропорциях,  варьируя  их  так  и  иначе,  Пьетро  Ферреро  вылепил  конфеты,  получившие  "джандуйо«  (gianduia или gianduja —  шоколадная  паста,  на треть состоящая из молотых лесных орехов.)  название  Тогда успех этого лакомства был ни чуть  не  хуже,  чем  у  нынешних  конфет  "Raffaelo", в роскошных коробках.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Pietro Ferrero

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ на конфеты

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
В состав конфет входит  множество ингредиентов:  •сахар,  •патока,  •лимонная кислота (Е330),  •молочная кислота (Е270),  • натуральный и идентичный  натуральному ароматизаторы   (Е422, Е 162, Е 160) В состав конфет входит множество ингредиентов: •сахар, •патока, •лимонная кислота (Е330), •молочная кислота (Е270), •натуральный и идентичный натуральному ароматизаторы  (Е422, Е 162, Е 160)

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Е422­глицерин применяется как  растворитель и  увлажнитель.  При употреблении в  больших дозах, может  вызвать головную боль.  Глицерин плохо влияет на  работоспособность сердца  и желудка.  Е422­глицеринприменяется как растворитель и увлажнитель. При употреблении в больших дозах, может вызвать головную боль. Глицерин плохо влияет на работоспособность сердца и желудка.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Патока  Патока может  содержать сульфиты.  Сульфиты призваны  сохранить подольше  продукт. Такие консерванты  могут быть опасны  для здоровья. Патока Патока может содержать сульфиты. Сульфиты призваны сохранить подольше продукт.Такие консерванты могут быть опасны для здоровья.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
зачастую имеет  синтетическое  происхождение, и при  употреблении в больших   Лимонная кислота  сегодня ничего общего с  цитрусами не имеет. Она  дозах способна  провоцировать  возникновение  злокачественных  опухолей.  Лимонная кислота сегодня ничего общего с цитрусами не имеет. Она зачастую имеет синтетическое происхождение, и при употреблении в больших дозах способна провоцировать возникновение злокачественных опухолей.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
А молочная  безопасное вещество кислота, наоборот,  биологически  А молочная кислота, наоборот, биологически безопасное вещество

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
А вот карминовая  кислота, которую  добывают из насекомых,  может вызывать кожные  аллергические реакции и  отечность верхних  дыхательных путей у  людей, чувствительных к  этому веществу. Так что  здесь нужно быть  осторожным! А вот карминовая кислота, которую добывают из насекомых, может вызывать кожные аллергические реакции и отечность верхних дыхательных путей у людей, чувствительных к этому веществу. Так что здесь нужно быть осторожным!

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Соевый лецитин  Вещество, которое  добывают из очищенного  соевого масла. Являясь  биологически активной  пищевой добавкой,  которая содержит ряд  полезных витаминов,  навредить организму  человека она не может,  даже наоборот, ее  считают полезной.       Соевый лецитин Вещество, которое добывают из очищенного соевого масла. Являясь биологически активной пищевой добавкой, которая содержит ряд полезных витаминов, навредить организму человека она не может, даже наоборот, ее считают полезной.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Ароматизаторы,  идентичные натуральным  – другими словами,  воссозданные  синтетическим путем.  Они представляют собой  химическое вещество.  Синтетические вещества  либо выводятся из  организма, либо  накапливаются в печени,  почках. Ароматизаторы, идентичные натуральным – другими словами, воссозданные синтетическим путем. Они представляют собой химическое вещество. Синтетические вещества либо выводятся из организма, либо накапливаются в печени, почках.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Но самое опасное таится в  соединении всех этих  компонентов. Конфета– это  огромное количество сахара,  который вызывает резкий  выброс инсулина в кровь.  Попадая между зубами,  сладкая слюна способствует  развитию микрофлоры  полости рта, а кальций из  костной ткани тратится на  усвоение углеводов. Но самое опасное таится в соединении всех этих компонентов. Конфета– это огромное количество сахара, который вызывает резкий выброс инсулина в кровь. Попадая между зубами, сладкая слюна способствует развитию микрофлоры полости рта, а кальций из костной ткани тратится на усвоение углеводов.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Конфеты, конечно, вкусные,  но в них есть химические  очень вредны для  детского организма. добавки, красители,  которые  Конфеты, конечно, вкусные, но в них есть химические добавки, красители, которые очень вредны для детского организма.

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
22.04.2017