Приложение 2
Состав конфет
Кокосовая стружка. В кокосовой стружке содержатся уникальные пищевые
Состав конфет волокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины,
максимально очищают пищеварительную систему и укрепляют иммунитет
организма.
Миндаль. Миндаль в своем составе содержит витамины Е, В2. Употребление
его положительно воздействует на состояние волос, кожи, ногтей
(калоризатор). Миндаль также прекрасно очищает кровь, стимулирует работу
мозга.
Сахар.
Е422 –глицерин. Применяется как растворитель и увлажнитель. При
употреблении в больших дозах, может вызвать головную боль. Глицерин
плохо влияет на работоспособность сердца и желудка.
Патока. Патока может содержать сульфиты. Сульфиты призваны сохранять
подольше продукт. Такой консервант может быть опасен для здоровья. Лимонная кислота (Е330)
фармацевтической и пищевой отраслях промышленности.
– бесцветные кристаллы. Применяются
Молочная кислота Е270 – биологически безопасное вещество.
Карминовая кислота Е120, которую добывают из насекомых, может вызвать
кожные аллергические реакции и отёчность верхних дыхательных путей у
людей, чувствительных к этому веществу. Так что здесь нужно быть
осторожным!
Соевый лецитин Е476 – вещество, которое добывают из соевого масла.
другими словами,
Ароматизаторы – индентичные натуральным,
воссозданные синтетическим путём. Они представляют собой химическое
вещество. Синтетическое вещество либо выводится из организма, либо накапливается в печени, почках.
Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.