Проект "Изготовление конфет в домашних условиях"

  • Исследовательские работы
  • docx
  • 22.04.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Публикация является частью публикации:

Иконка файла материала Приложение 2 Состав конфет.docx
Приложение 2 Состав конфет  Кокосовая стружка. В кокосовой стружке содержатся уникальные пищевые Состав конфетволокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины, максимально   очищают   пищеварительную   систему   и   укрепляют   иммунитет организма.                     Миндаль. Миндаль в своем составе содержит витамины Е, В2. Употребление его   положительно   воздействует   на   состояние   волос,   кожи,   ногтей (калоризатор). Миндаль также прекрасно очищает кровь, стимулирует работу мозга.                            Сахар.                                    Е422   –глицерин.   Применяется   как   растворитель   и   увлажнитель.   При употреблении   в   больших   дозах,   может   вызвать   головную   боль.   Глицерин плохо влияет на работоспособность сердца и желудка.  Патока. Патока может содержать сульфиты. Сульфиты призваны сохранять подольше продукт. Такой консервант может быть опасен для здоровья.Лимонная   кислота   (Е330) фармацевтической и пищевой отраслях промышленности.     –   бесцветные   кристаллы.   Применяются Молочная кислота Е270 – биологически безопасное вещество.  Карминовая кислота Е120, которую добывают из насекомых, может вызвать кожные   аллергические   реакции   и   отёчность   верхних   дыхательных   путей   у людей,   чувствительных   к   этому   веществу.   Так   что   здесь   нужно   быть осторожным!                                                                        Соевый лецитин Е476 – вещество, которое добывают из соевого масла.  другими   словами, Ароматизаторы   –   индентичные   натуральным, воссозданные   синтетическим   путём.   Они   представляют   собой   химическое вещество.   Синтетическое   вещество   либо   выводится   из   организма,   либонакапливается в печени, почках.