ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Оценка 4.8

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Оценка 4.8
Документация
docx
английский язык
Взрослым
21.01.2018
ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Перспективно - тематическое планирование по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональных целях. Для профессии 43.01.09 Повар, кондитер Топ - 50. Состоит из 36 аудиторных занятий, включая 4 часа на аудиторную самостоятельную работу. Включая темы: Продукты питания и способы кулинарной обработки
ПТП 07 ИЯ.docx
Р МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ «НОВОШАХТИНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНО­ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» Рассмотрено на заседании МК  профессионального цикла   ПРОТОКОЛ №  от «   »                     2017 г. Председатель МК ________________________________ _                                        ПЕРВСПЕКТИВНО­ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ  ПО ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ  ОП.07 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ преподаватель ин.яз МЕДВЕДЕВА О.В. Разработчик: №  урок а 1 2 3 4 ТЕМА УРОКА Лексика Грамматика Тема   1.   Продукты питания и способы кулинарной обработки Продукты питания . Мясо и птица. Рыба и морепродукты . Р 159 (Щ)   Some/any/no a/an/some Аудиторная   работа №1   Работа   с   текстом «Мировые рынки» Урок «Восточные рынки» чтения   Parsley Superb Fig Almond  Ripened Crate  Avocado  okra  p 11 (Щ)   и Исчесляемые неисчисляемые существительные. в Разница употреблении   слов     и Исчесляемые неисчисляемые существительные. в Разница употреблении   слов   2017г Аудиро –  вание Чтение Говорение Письмо  Д/З Р 20 – 21 ех 15 (Щ) Составление предложени й   с   новой изученной лексикой Лексика Р 159 (Щ) Р 20 ех 11 (Щ) грамматическо е правило Мировые рынки (сборник ПР) Р 10 (Щ) Р 10 – 11 (Щ) Р 12 ех1 (Щ) р 17 – 18 ех 1 ­ 5 (Щ) P   16   ex   3,   5 (Щ), правило much/many/ a lot of Little/few Способы   кулинарной обработки.  5 ­ 6 7  8 9 10 11­ 12 Еда по всему миру. Опасная еда. Работа   с   текстом «Продукты питания и витамины».   Типы Аудиторная самостоятельная работа №2 Эссе   «Мертвая   или живая еда» Тема   2. предприятий общественного питания   и   работа персонала Предприятия общественного питания. ресторанов. Виды   much/many/ a lot of Little/few Many/much Исчесляемые неисчисляемые существительные Инфинитив геррундий      Boil,   burn, chop, fry, grill, roast, slice, stirk   chocolate insects        meat  grown in a laboratory Способы кулинарной обработки (сборник ПР) и и Аудио­ диктант   с Опасная   еда. Фаст фуд.  Шоколад. (сборник ПР) Работа тектом «Продукты питания   и витамины». (сборник ПР) Мертвая еда  (сборник ПР) Ответы   на вопросы  Р 26 (Щ) Ответы   на вопросы Упражнения   в сборнике практических работ Лексика Р 20 – 22 (Щ) Р 24 – 26 (Щ) Unit 4 Ех 2 – 3 , 7,8, (сбрник ПР) Ех 9 unit 4 (сбрник ПР) Unit   5   (сборник ПР) лексика Написание эссе частицы enough /too Apple,   coffee, eggs,   French fries, hamburger, Р 92 – 93 ех 5 (Щ) Unit6 (сборник ПР) Описать   кафе или   ресторан твоего города 13 Рестораны и кафе.   pizza, milk, salad, sausages, soda Р 6 – 7 (Щ) 7 Unit   (сборник ПР) Рестораны   и кафе. (сборник ПР) Текст   «Обед в   Москве»   р 27 – 28 (Щ) Лексика Р 30 текст В 14 15   ­ 16 Аудиторная самостоятельная работа №3. Топик   на   тему   : «Концепция   моего ресторана» Тема   3.  Структура меню   и   рецепты блюд Меню   ресторанов   и кафе. Рецепты 17   ­ 18 Desserts main   courses starters Аудио­ диктант articles  ­ passive voice  ­ clauses of purpose  ­ adding ­ed Меню ресторанов   и кафе  (сборник ПР)   Chocolate Cornflake Cakes Scallops in mornay sauce   (сборник ПР) Cheese cake (p 272 Щ) Картофельны лексика Составить рецепт любимого блюда, Р 272 (Щ) Тема4.Кухня.  Производственные  помещения и  оборудование Кухня. Кухонные  принадлежности.  Работа с текстом  «Рекомендуемые  инструменты и  принадлежности» microwave oven  fridge coffee grinders tea set  grater dishwashers spice rack   knife fork French   knife steel   cleaver boning knife tongs   measuring cup cutting  spoon grater scoop  whisk   board Тема 5.Кухонная,  сервировочная и  барная посуда Кухонная,  сервировочная и  барная посуда Mincing machine Scrape 19 20 21  й пирог р 269 (Щ) Р  11  ех 5(Virginia Evans COOKING ) Р   10     ­   11 (Virginia Evans COOKING) Р  10   ex   3,4 (Virginia   Evans COOKING) лексика Р  13  ех  5 (Virginia Evans COOKING ) Featured Tools and Utensils Р  12 (Virginia Evans COOKING) Перевод предложений Р   83   –   84 текст А  (Щ) P 90 ex 3 (Щ) Лексика Р 90 ех 1 (Щ) 22 23 Аудиторная работа  №4 Работа с текстом  «Правильный выбор  посуды для  приготовления пищи» Тема 6.  Обслуживание  посетителей в  ресторане Урок чтения «Добро  пожаловать на нашу  кухню» Mince Slice Peel Cover Reheat Tin opener  Р 180 (Щ) chef de cuisine dishwasher. cook’s   helper first cook sous­chef broiler cook baker vegetable cook. fry cook   с Работа текстом Cooking   with the   Right Containers Р 14 – 15 (Virginia Evans COOKING) Р 6 – 7  (Virginia Evans COOKING) Лексика Р 96 ех 10  (Щ) P 111 ex 1 (Щ) 24 Подача вина в  Р 110 текст D Р 110 ех 1,2 Р 112 ех 1,2 (Щ) Р 112 ех 4 (Щ) Сложноподчиненны е   предложения   с придаточными   типа If I were you, Лексика   по теме    Инфинитив геррундий Р 220 – 221 (Щ) и (Щ) (Щ) Составление диалогов   по теме урока Р 111 ех 2 (Щ) Индивидуальны е упражнения Р   119   ех   1,2 (Щ) Р 120 ех 8 (Щ) Р 135 ех 1 (Щ) Р   120   –   121 тест 1 (Щ) Р 136 ех 4 (Щ) Временные   формы страдательного залога Р 19  (English   for restaurant workers) P   127     ­   128 текст B  (Щ) Составление диалогов   на тему «Пабы» 25 26 27 28 29  30 ресторане  Диалоги на тему «В  ресторане» Сложноподчиненные  предложения  Тема 7. Система  закупок и хранения  продуктов Система закупок и  хранения продуктов Инфинитив и  геррундий  Тема 8.  Организация  работы бармена и  сомелье Организация работы  бармена и сомелье Составление  диалогов на тему  «Пабы» Тема 9. Кухни  народов мира и  рецепты  приготовления блюд Итальянская кухня 31 32 Мексиканская кухня 33 Японская кухня 34 35 36 Особенности  азиатской кухни Защита презентаций  «Кухни народов  мира» Дифференцированны й зачёт ЛИТЕРАТУРА Итальянская кухня   текст преподавател я Мексиканска я кухня текст преподавател я Японская кухня   текст преподавател я Обсуждение блюд Обсуждение блюд  Обсуждение блюд Обсуждение азиатской кухни Защита презентаций Р   143   –   144 текст В (Щ) Р 153 ех тест 1 (Щ) об Топик   азиатской кухне Презентация на тему   «Кухни мира» Перевод предложений  1. Н.И. Щербакова «Английский для специалистов сферы общественного питания», ­  Академия, М., 2015 (Щ) 2. Virginia Evans ” Cooking”, ­ Express Publishing,  The UK.,2014 (Virginia Evans COOKING) 3. Медведева О.В. Методическая разработка «Практические работы по ОП.07 Иностранный язык в профессиональных целях»., 2017(Сборник ПР)

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ПТП по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.01.2018