РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер
Оценка 4.8

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер

Оценка 4.8
docx
20.10.2020
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА  ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов  по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер
ПП.01. 01. 19.01.17.docx

Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа

Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа

Рабочая программа ПП.01.01 Производственной практики разработана на основе

Рабочая программа ПП.01.01 Производственной практики разработана на основе

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА  ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов  по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер

ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

Во время прохождения производственной практики студент ведет дневник учета выполненных работ за каждый рабочий день

Во время прохождения производственной практики студент ведет дневник учета выполненных работ за каждый рабочий день

РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ

ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И СОДЕРЖАНИЕ

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И СОДЕРЖАНИЕ

Содержание производственной практики

Содержание производственной практики

Содержание производственной практики

Содержание производственной практики
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.10.2020