РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер
Оценка 4.8
docx
20.10.2020
ПП.01. 01. 19.01.17.docx
Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа
Рабочая программа ПП.01.01 Производственной практики разработана на основе
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПП.01.01 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер
ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
Во время прохождения производственной практики студент ведет дневник учета выполненных работ за каждый рабочий день
РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ
ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И СОДЕРЖАНИЕ
Содержание производственной практики
Содержание производственной практики
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.