Рабочая программа Учебной практики ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Оценка 4.6

Рабочая программа Учебной практики ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Оценка 4.6
docx
15.06.2024
Рабочая программа Учебной практики ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации  полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
43.02.15 УП01 Организация, приготовление и реализация полуфабрикатов.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
15.06.2024
Посмотрите также: