Рыба в тесте жареная
Оценка 4.6

Рыба в тесте жареная

Оценка 4.6
Лабораторные работы
docx
труд
Взрослым
18.06.2019
Рыба в тесте жареная
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Шаг 1. Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы ШАГ 2: Шаг 2. и нарезаем его небольшими кусочками. ШАГ 3: Шаг 3. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. ШАГ 4: Шаг 4. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. ШАГ 5: Шаг 5. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки. ШАГ 6: Шаг 6. После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Рыба .docx
Ингредиенты для приготовления рыбы  жареной в тесте Для рыбы: 1. Филе рыбы (очищенное от костей и кожи)8 штук (около 2,5 килограмм морского окуня, хека, минтая, горбуши, пикши, камбалы, палтуса, сайды, морской щуки или другой аппетитной рыбы) 2. Лимон1/3 штуки (только сок) 3. Смесь сушеных трав для рыбы (лимонник, базилик и мята)2 щепотки или по вкусу 4. Перец черный молотыйпо вкусу 5. Сольпо вкусу 6. Масло растительноеоколо 500 миллилитров Для теста: 1. Яйцо куриное5 штук 2. Молоко250 миллилитров 3. Мука пшеничная250 грамм 4. Сольпо вкусу

Рыба в тесте жареная

Рыба в тесте жареная
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
18.06.2019