ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Шаг 1. Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы
ШАГ 2:
Шаг 2. и нарезаем его небольшими кусочками.
ШАГ 3:
Шаг 3. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль.
ШАГ 4:
Шаг 4. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом.
ШАГ 5:
Шаг 5. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.
ШАГ 6:
Шаг 6. После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Рыба .docx
Ингредиенты для приготовления рыбы
жареной в тесте
Для рыбы:
1. Филе рыбы (очищенное от костей и кожи)8 штук (около 2,5 килограмм
морского окуня, хека, минтая, горбуши, пикши, камбалы, палтуса, сайды,
морской щуки или другой аппетитной рыбы)
2. Лимон1/3 штуки (только сок)
3. Смесь сушеных трав для рыбы (лимонник, базилик и мята)2 щепотки или по
вкусу
4. Перец черный молотыйпо вкусу
5. Сольпо вкусу
6. Масло растительноеоколо 500 миллилитров
Для теста:
1. Яйцо куриное5 штук
2. Молоко250 миллилитров
3. Мука пшеничная250 грамм
4. Сольпо вкусу
Рыба в тесте жареная
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.