кАПКЕЙКИ ЭТО МИНИ ТОРТИК4И КОТОРЫЕ АР РАР РАР РАР РАР РАР АРА Р АРАР РАРАРА РАРАРАР ААРА РАР РАР РАР РАР РА Р РА Р РА Р РА Р РАР Р РАР РА Р Р РАР РАР РАР РА РА
КАПКЕЙК.docx
ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт.):
масло сливочное – 200 г
мука – 400 г
сахар – 300 г
яйца – 2 шт.
молоко – 240 мл
разрыхлитель – 2 ч. л.
соль – две щепотки
Готовится основа кейков просто. Таинственный метод взбивания
масла состоит в простом взбивании масла с сахаром до
образования пышной и нежной субстанции, которую потом портят
добавлением яиц и соли.Если последовательно, то процесс
приготовления выглядит следующим образом:
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо
размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без
комочков.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов,
наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в
горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно
заниматься кремом или глазурью.
— Почему торт был один, а килограммов прибавилось целых
пять?
— Потому что там было еще четыре кремовые розочки…
Кремы для классических капкейков
Если вы занялись классическими капкейками, то есть, тортиками
в форме маленьких кексов с украшениями из крема, обязательно
купите себе кондитерский шприц с несколькими насадками и
подберите пару рецептов кремов, которые хорошо держат форму.
Шоколадный капкейк
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.