Шоколадный капкейк
Оценка 4.9

Шоколадный капкейк

Оценка 4.9
Лабораторные работы
docx
технология
Взрослым
18.06.2019
Шоколадный капкейк
кАПКЕЙКИ ЭТО МИНИ ТОРТИК4И КОТОРЫЕ АР РАР РАР РАР РАР РАР АРА Р АРАР РАРАРА РАРАРАР ААРА РАР РАР РАР РАР РА Р РА Р РА Р РА Р РАР Р РАР РА Р Р РАР РАР РАР РА РА
КАПКЕЙК.docx
ШОКОЛАДНЫЙ КАПКЕЙК ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт.):        масло сливочное – 200 г мука – 400 г сахар – 300 г яйца – 2 шт. молоко – 240 мл разрыхлитель – 2 ч. л. соль – две щепотки  Готовится основа кейков просто. Таинственный метод взбивания масла состоит в простом взбивании масла с сахаром до образования пышной и нежной субстанции, которую потом портят добавлением яиц и соли.Если последовательно, то процесс приготовления выглядит следующим образом:  Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.  Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.  — Почему торт был один, а килограммов прибавилось целых пять? — Потому что там было еще четыре кремовые розочки…  Кремы для классических капкейков  Если вы занялись классическими капкейками, то есть, тортиками в форме маленьких кексов с украшениями из крема, обязательно купите себе кондитерский шприц с несколькими насадками и подберите пару рецептов кремов, которые хорошо держат форму.

Шоколадный капкейк

Шоколадный капкейк
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
18.06.2019