Суп-пюре из свежих грибов
Оценка 4.6

Суп-пюре из свежих грибов

Оценка 4.6
Лабораторные работы
docx
труд
Взрослым
18.06.2019
Суп-пюре из свежих грибов
грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят белых грибов.
грибы.docx
Суп­пюре из свежих грибов Грибы (замороженные или свежие) ­ 100 г Картофель ­ 400­500 г Сливочное масло ­ 50 г Луковица ­ 1­1,5 шт. Молоко или вода ­ ½ л Брокколи ­ 1­2 шт. Любые другие овощи Зелень (укроп, петрушка) Соль, перец Сухарики Ингредиенты:             Способ приготовления: Картофель отварить как на пюре. Параллельно   обжарить   грибы   на   сливочном   масле   с   луком.   В   самом   конце   жарки   добавить немного воды и потушить при закрытой крышке 5 минут. Мелко нарезать остальные овощи. Положить   в   блендер   сваренный   картофель,   грибы,   измельченные   овощи   и   перемешать   до состояния однородного пюре. Полученное пюре выложить в кастрюлю. Залить молоком или водой. Тщательно перемешать и варить на медленном огне. В процессе варки добавить сливочное масло 20 г. Подавать суп с сухариками и зеленью.

Суп-пюре из свежих грибов

Суп-пюре из свежих грибов
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
18.06.2019