Данная работа предназначена для студентов профессиональных колледжей по специальностям Технология продукции общественного питания, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и профессиям Кондитер сахаристых изделий, Повар, кондитер. Она позволяет мотивировать познавательную деятельность обучающихся, стимулировать их творческое начало, что способствует повышению качества образования, а также закрепить теоретические знания и практические умения студентов по разделу «Средства и технологии создания и преобразования информационных объектов»
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.