Министерство образования и молодёжной политики Свердловской областиГосударственное бюджетное профессиональное образовательное учреждениеСвердловской области “Каменск-Уральский педагогический колледж”Современные требования к экологической безопасности продуктов питанияУчебный проект
ИсполнителиЖернакова Виктория АлександровнаМагагон Алёна ИгоревнаСоломина Дарья ВладимировнаФилинкова Дарья АлексеевнаСпециальность 44.02.01Дошкольное образованиеНаучный руководительВислобоковаМарина Владимировна
ОБОСНОВАНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ
Безопасность продуктов питания становится все более глобальной и важной проблемой. Она касается здоровья людей и оказывает огромное действие на экономику стран. Если хотя бы немного ослабить контроль за безопасностью продуктов питания, то это приведет к краху успешных компаний и сильно повлияет на жизнь людей
В первом пункте рассматривается
Понятие экологически чистых продуктов питания Экологически чистый продукт-это продукт питания, который изготовлен из натурально сырья по современной технологии , обеспечивающей минимальное попадание в продукт других веществ, не содержит посторонних добавлений, получен без применения минеральных удобрений, пестицидов и при отсутствии техногенных воздействий
Источники
https://vuzlit.ru/690691/aktualnost_problemy_bezopasnosti_produktov_pitaniya
https://polzavred.ru/pishhevye-dobavki-poleznye-i-vrednye-klassifikaciya-i-vliyanie-na-organizm-cheloveka.html
http://fbuz01.rospotrebnadzor.ru/
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.