Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания создан в помощь преподавателю для подготовки студентов 3 курса к текущему и промежуточному контролю по пр
Лекции
docx
26.03.2024
Поделиться
Публикация педагогических разработок
Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу. Мгновенные 10 документов в портфолио.
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания создан в помощь преподавателю для подготовки студентов 3 курса к текущему и промежуточному контролю по профессиональному модулю.
лек (2).docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.