Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания создан в помощь преподавателю для подготовки студентов 3 курса к текущему и промежуточному контролю по пр

  • Лекции
  • docx
  • 26.03.2024
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания создан в помощь преподавателю для подготовки студентов 3 курса к текущему и промежуточному контролю по профессиональному модулю.
Иконка файла материала лек (2).docx