Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"
Оценка 4.9

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"

Оценка 4.9
Документация
doc
химия
Взрослым
14.04.2018
Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"
Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности" составлено для обучающихся по программе среднего профессионального образования, по образовательной программе "Технология продукции общественного питания". 32 часа курса содержат теоретический материал о химических веществах, содержащихся в продуктах питания и 6 часов лабораторного практикума.Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности" составлено для обучающихся по программе среднего профессионального образования, по образовательной программе "Технология продукции общественного питания". 32 часа курса содержат теоретический материал о химических веществах, содержащихся в продуктах питания и 6 часов лабораторного практикума.
УТП Химия в специальности.doc
Утверждаю: Зам. директора по УПР ______________ «_____»_____________2018г УЧЕБНО­ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ по предмету «ХИМИЯ В СПЕЦИАЛЬНОСТИ», группа № 28 ТПОП ОП: 260807 «Технология продукции общественного питания» Количество часов всего прак. 0,5 2 № п/п № темы 1.1 на 2014­2015 учебный год, Объем часов: 32 Наименование темы, урока Введение 1. Цели и задачи курса 2. Классификация химических и пищевых веществ 1.2 Вода в продуктах питания Роль воды в питании человека 3. 4. Содержание воды в продуктах питания 5. Физические и химические свойства воды 1.3 1.4 1.5 1.6 Значение воды и льда при хранении и переработке продуктов 6. 7. Методы определения влаги в пищевых продуктах Минеральные вещества 9. Классификация минеральных веществ 10. Роль макро­ и микроэлементов в питании  человека Белки 11. Роль белков в питании человека 12. Строение и классификация белков 13. Общие свойства белков 14. Изменения, происходящие в белках при хранении  и переработке продуктов Липиды (жиры) 15. Роль жиров в питании человека 16. Классификация и химическая природа жиров 17. Общие свойства и физико­химические показатели 18. Изменения, происходящие в жирах при хранении  жиров и переработке продуктов Углеводы 19. Классификация углеводов 20. Роль углеводов в питании и содержание их в  21. Общие свойства сахаров 22. Крахмал и его свойства пищевых продуктах 5 2 4 4 5 теор. 1,5 1 0,5 2,5 0,5 0,5 0,5 1 1 0,5 0,5 3 0,5 0,5 1 1 3 0,5 1 0,5 1 3,5 0,5 0,5 1 0,5 0,5 2,5 0,5 0,5 1 0,5 1 0,5 0,5 1 0,5 0,5 1 0,5 0,5 1,5 0,5 0,5 0,5 23. Изменения, происходящие в углеводах при  хранении и переработке продуктов 1 1.7 1.8 3 6 Витамины 24. Классификация витаминов, их значение в питании 25. Свойства витаминов 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Изменения, происходящие в витаминах при  хранении и переработке продуктов Лабораторный практикум Лабораторная работа по теме: «Определение  жесткости воды» Практическая работа «Составление таблицы  минерального состава пищевых продуктов» Лабораторная работа по теме «Цветные реакции  на белки» Лабораторная работа по теме «Реакции,  доказывающие наличие углеводов в продуктах  питания» Лабораторная работа по теме «Реакции,  доказывающие наличие крахмала в продуктах» Практическая работа «Составление таблицы  витаминного состава пищевых продуктов» 0,5 0,5 2,5 0,5 1 1 6 1 1 1 1 1 1 Всего часов 32 18 14 Преподаватель:

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"

Учебно-тематическое планирование по предмету "Химия в специальности"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
14.04.2018