Занятие учебной практики по теме: «Приготовление, подготовка к реализации холодных супов»

  • pptx
  • 19.03.2024
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Занятие учебной практики по теме «Приготовление, подготовка к реализации холодных супов».pptx

Занятие учебной практики по теме: «Приготовление, подготовка к реализации холодных супов»

Разработал: Робейко Юрий Валериевич,
мастер производственного обучения

Цель занятия:

Отработать навыки и умения по приготовлению и подготовке к реализации холодных супов;

Научиться готовить и оформлять холодные супы для реализации.

Задачи:

Отработать навыки нарезки продуктов;
Отработать последовательность технологического процесса приготовления холодных супов;
Соблюдать требования к качеству холодных супов;
Научиться правильно оформлять супы и подготавливать их к реализации (для подачи и на вынос);
Соблюдать ТБ при выполнении практической работы.

Результат занятия:

Приготовленные и оформленные для подачи и на вынос холодные супы