Занятие учебной практики по теме:«Приготовление, подготовка к реализации холодных супов»
Разработал: Робейко Юрий Валериевич,
мастер производственного обучения
Цель занятия:
Отработать навыки и умения по приготовлению и подготовке к реализации холодных супов;
Научиться готовить и оформлять холодные супы для реализации.
Задачи:
Отработать навыки нарезки продуктов;
Отработать последовательность технологического процесса приготовления холодных супов;
Соблюдать требования к качеству холодных супов;
Научиться правильно оформлять супы и подготавливать их к реализации (для подачи и на вынос);
Соблюдать ТБ при выполнении практической работы.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.