КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение
Оценка 4.9

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

Оценка 4.9
Образовательные программы
docx
труд
Взрослым
10.11.2018
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение на 2018 / 2019 учебный год Мастер производственного обучения: Петрошенко А.Н.. Курс, группа, специальность II – курс группа – П – 28 «Повар» Общее количество часов на предмет 408 часов Число часов в неделю ___недель___ Из них: на практические работы 366 часов, на контрольно-проверочные 42 часа. Календарно-тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в 2018 году. Одобрен МО специальных дисциплин «________»____________________2018г.КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение на 2018 / 2019 учебный год Мастер производственного обучения: Петрошенко А.Н.. Курс, группа, специальность II – курс группа – П – 28 «Повар» Общее количество часов на предмет 408 часов Число часов в неделю ___недель___ Из них: на практические работы 366 часов, на контрольно-проверочные 42 часа. Календарно-тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в 2018 году. Одобрен МО специальных дисциплин «________»____________________2018г.
календарно тематический план 2 курс.docx
Министерство образования и науки Республики Казахстан КГКП  «Карасуский  сельскохозяйственный  колледж»   Управления образования акиматаКостанайской области   «Утверждаю»                                                                                                                                                                                                        Зам. директора по УПР:                                                                                                                                                                                              _____________ Тикенов М.Ж. «    »___________2018год.                                                                                                                                           КАЛЕНДАРНО­ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное  обучение  на   2018 / 2019 учебный год Мастер производственного  обучения: Петрошенко А.Н.. Курс, группа, специальность II    – курс    группа – П – 28   «Повар»  Общее количество часов на предмет    408 часов Число часов в неделю   ___недель___ Из них: на практические работы 366 часов, на контрольно­проверочные 42 часа. Календарно­тематический план составлен в соответсвии с программой, утверждённой в   2018 году. Одобрен МО специальных   дисциплин   «________»____________________2018г. Протокол № ________________ Председатель МО______________ Анисимов Д.В. Қазакстан Республикасының білім және ғылым министрлігі Қостанай облысы әкімдігі білім басқармасының   «Карасу ауыл  шаруашылығы колледжі» КМҚК. «Бекітемін»                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           ӨОЖ бойынша директордың орынбасары:                                                                                                                                                                                       ________________Тикенов М.Ж       «     »________________2018ж ПӘН БОЙЫНША КҮНТІЗБЕЛІК­ТАҚЫРЫПТЫҚ ЖОСПАРЫ                                                                                             Өндірістік  оқу   2018  /  2019 оқу жылына ОқытушыПетрошенко А.Н.. Курсы, тобы, мамандығыI, П – 28Аспаз Пәндерге жалпы сағаттардың саны408сағат. Аптасына сағаттардың саны   ___    апта____ Соынң ішінде: практикалық жұмыстарға 366 сағат, бақылау­тексеру жұмыстарға 42сағат. Күнтізбелік­тақырыптық жоспар 2018жылы бекітілген бағдарламасына сәйкес құрылды. ӘБ мақұлданды_______________________________ 2018___ж.  «________»____________________ Хаттама № ________________ ӘБ төрағасы __________________Анисимов Д.В. Наименование разделов и тем Количест во часов Дата Вид занятий Домашнее задание Наглядные пособия и технические средства обучения. Литература Раздел 5 Способы тепловой кулинарной обработки. Супы. Требования к качеству супов. Сроки хранения. 48 часов. Приготовление бульонов. 6 Производственн ое  обучение № 1. 2. 3. Заправочные супы. 12 Производственн ое  обучение 4. Пюре образные супы. 6 Производственн ое  обучение Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018. Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2012. Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова Лабораторно­практические работы для  поваров 2015 год. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012. Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2012. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  бульонов Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению   заправочных супов Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  пюре образных  супов. 5. Супы молочные 6. Холодные супы. 7. Сладкие супы. 8. Контрольно  проверочная работа 6 6 6 6 Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. Производственн ое  обучение Производственн ое  обучение Производственн ое  обучение Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  супов молочных. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  холодных супов. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  сладких супов. Повторение  пройденного  материала. 9. Раздел 6 Соусы. Их приготовление, отпуск. Требования к качеству. Сроки хранения.30 часов. 10. Приготовление мучных пассировок и бульонов 6 для соусов. Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала.   Тренировочные  упражнения по  Н.А. Анфимова «Кулинария»  2016 год.  год.«Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.  Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из Производственн ое  обучение Производственн ое  обучение Производственн ое  обучение 6 6 6 6 овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.  Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. Л.Л.Татарская, Н.А.Анфимова Лабораторно­практические работы для  поваров 2015 год. Производственное  лбучение профессии «Повар». Часть 2.  Супы, соусы, блюда из овощей, круп,  макаронных изделий и бобовых;  Академия­Москва, 2018. Сборник  рецептур блюд и кулинарных изделий  2013. Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. приготовлению  мучных  пассировок и  бульонов для  соусов. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  яично­масляных  соусов.  Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  масляных смесей. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  сладких соусов. Повторение  пройденного  материала. 11. Яично­масляные соусы (сухарный, польский и др.): 12. Масляные смеси. 13. Сладкие соусы. Контрольно проверочная работа 14. 15. Раздел 7  Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий. 60 часов. 16. Блюда из гарниров, круп и макаронных изделий. 24 Производственн ое  обучение 17. Блюда из вязких каш. 12 Производственн ое  обучение 18. Блюда из макаронных 18 изделий. Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из гарниров,  круп и  макаронных  изделий. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из вязких  каш. Повторение  пройденного  материала,  тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из  макаронных  изделий. Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова «Технология  приготовления пищи» 2012  год Производственное лбучение  профессии «Повар». Часть 2. Супы,  соусы, блюда из овощей, круп,  макаронных изделий и бобовых;  Академия­Москва, 2018. Сборник  рецептур блюд и кулинарных изделий  2013. Н.А. Анфимова «Кулинария»  2016 год.  Сборник  рецептур  блюд  и кулинарных   изделий2012 год. Производственное  лбучение профессии «Повар». Часть 2.  Супы, соусы, блюда из овощей, круп,  макаронных изделий и бобовых;  Академия­Москва, 2018. Сборник  рецептур блюд и кулинарных изделий  2013. Н.Э.Харченко, Л.Г.Чеснокова «Технология  приготовления пищи» 2010  год. Производственное лбучение  профессии «Повар». Часть 2. Супы,  соусы, блюда из овощей, круп,  макаронных изделий и бобовых;  Академия­Москва, 2018. Сборник  рецептур блюд и кулинарных изделий  2013. 19. Контрольно­ 6 Производственн Повторение Т.А. Качурина «Кулинария» 2012 проверочная работа ое  обучение пройденного материала. год.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2012 год. Производственное  лбучение профессии «Повар». Часть 2.  Супы, соусы, блюда из овощей, круп,  макаронных изделий и бобовых;  Академия­Москва, 2018. Сборник  рецептур блюд и кулинарных изделий  2013. 20. Раздел 8 Приготовление блюд и гарниров из  картофеля овощей и грибов. 72 часа 21. Блюда и гарниры из 24 вареных овощей. Производственн ое  обучение 22. Блюда и гарниры из припущенных овощей. 18 Производственн ое  обучение 23. Блюда и гарниры из жареных овощей. 12 Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд и гарниров  из  варёных  овощей. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд и гарниров  из  припущенных  овощей. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из 24. Блюда из грибов. 12 Производственн ое  обучение 25. Контрольно­ проверочная работа 6 Производственн ое  обучение овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. упражнения по  приготовлению  блюд и гарниров  из  жареных  овощей. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из грибов.   Повторение  пройденного  материала. 26. Раздел 9. Блюда из рыбы. Отпуск. Требования к качеству рыбных блюд. 72 часа 27. Блюда из отварной и  12 припущенной рыбы Производственн ое  обучение 28. Блюда из рыбы,  18 жаренной основным  способом и во  фритюре. Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из отварной  и припущенной  рыбы Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и 29. Блюда из запеченной  18 рыбы. Производственн ое  обучение бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. приготовлению  блюд из рыбы,  жаренной  основным  способом и во  фретюре. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из  запечённой рыбы. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из рыбной  котлетной массы. Повторение  пройденного  материала. 30. Блюда из рыбной  котлетной массы. 31. Контрольно­ проверочная работа 32. 18 6 Производственн ое  обучение Производственн ое  обучение Раздел 10. Блюда из мяса. Требования к качеству мясных блюд. 78 часов. 33. Приготовление блюд из 12 отварного мяса. Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и 34. Приготовление блюд из натурального жареного 12 мяса. Производственн ое  обучение 35. Приготовление блюд из 12 мяса, жареного панированным куском. Производственн ое  обучение приготовлению  блюд из отварного мяса. бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из  натурального  жареного мяса. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из мяса  жареного  панированным  куском. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. 36. Приготовление блюд из 18 котлетной массы. Производственн ое  обучение 37. Приготовление блюд из 18 тушеного мяса. Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из котлетной массы. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из тушеного  мяса. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. 38. Контрольно­ 6 проверочная работа. Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала. 39. 40. Раздел 11. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Требования к качеству. 48 часов. Отварная птица. 6 Производственн ое  обучение Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из отварной  птицы. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. 41. Жареная птица и дичь. 18 Производственн ое  обучение 42. Тушеные блюда из 18 птицы. Производственн ое  обучение 43. Контрольно­ 6 проверочная работа Производственн ое  обучение «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. «Технология приготовления пищи»  В.И.Богушева 2007 года.   Производственное лбучение профессии  «Повар». Часть 2. Супы, соусы, блюда из  овощей, круп, макаронных изделий и  бобовых; Академия­Москва, 2018.  Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий 2013. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  блюд из жареной  птицы и дичи. Повторение  пройденного  материала,   тренировочные  упражнения по  приготовлению  тушеных блюд из  птицы. Повторение  пройденного  материала. Мастер производственного обучения :                                      Петрошенко А.Н.

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ Производственное обучение

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПО ПРЕДМЕТУ  Производственное  обучение
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
10.11.2018