Методическая разработка конкурса профмастерства по профессии "Повар, кондитер" на тему: Приготовление холодных банкетный блюд и закусок
Оценка 4.6
docx
09.02.2023
Методразработка по холодным блюдам и закускам..docx
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
АННОТАЦИЯ Данная методическая разработка предназначена для закрепления теоретических знаний на занятиях учебной практики
Холодные банкетные блюда и закуски
Крабы под майонезом. Так как крабы консервированный перед подачей выкладывают из банок в салатники фарфоровые и раскладывают специальными приборами
В зимнее и весеннее время салаты из капусты, а также из картофеля являются важнейшими источниками витамина
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.