Методическая разработка конкурса профмастерства по профессии "Повар, кондитер" на тему: Приготовление холодных банкетный блюд и закусок
Оценка 4.6

Методическая разработка конкурса профмастерства по профессии "Повар, кондитер" на тему: Приготовление холодных банкетный блюд и закусок

Оценка 4.6
docx
09.02.2023
Методическая разработка конкурса профмастерства по профессии "Повар, кондитер" на тему: Приготовление холодных банкетный блюд и закусок
Методразработка по холодным блюдам и закускам..docx

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

АННОТАЦИЯ Данная методическая разработка предназначена для закрепления теоретических знаний на занятиях учебной практики

АННОТАЦИЯ Данная методическая разработка предназначена для закрепления теоретических знаний на занятиях учебной практики

Холодные банкетные блюда и закуски

Холодные банкетные блюда и закуски

Крабы под майонезом. Так как крабы консервированный перед подачей выкладывают из банок в салатники фарфоровые и раскладывают специальными приборами

Крабы под майонезом. Так как крабы консервированный перед подачей выкладывают из банок в салатники фарфоровые и раскладывают специальными приборами

В зимнее и весеннее время салаты из капусты, а также из картофеля являются важнейшими источниками витамина

В зимнее и весеннее время салаты из капусты, а также из картофеля являются важнейшими источниками витамина
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.02.2023