ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское свидетельство о публикации в СМИ
нужно еще 1
Свидетельство
о создании эл. портфолио
нужно еще 5
Секретный
подарок
нужно еще 10
Грамота за
информатизацию образования
нужно еще 12
Рецензия
на любой материал бесплатно
нужно еще 15
Юлия Овсянникова Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Методическая разработка «Полезные свойтсва овощей»

Методическая разработка «Полезные свойтсва овощей»

Цель: расширить знания обучающихся о полезных свойствах овощей, а также об использовании. Оборудование: презентация «Полезные свойства овощей», лук, мультимедиа, овощи, консервация, перчатки. Ход занятия. Педагог: Овощи играют важную роль в питании человека. Они содержат углеводы, минеральные соли, органические кислоты и витамины, обладают прекрасным вкусом и ароматом. Кроме того, овощи повышают аппетит и способствуют лучшему усвоению других пищевых продуктов. Преобладающей составной частью овощей является вода. Воды в овощах содержится от 70 до 95%. Высокая влажность является одной из причин быстрой порчи при хранении в неблагоприятных условиях. Ребята, овощи – родник здоровья и долголетия. Значение их в питании человека огромно.

  • Документация
  • Окружающий мир
  • Доп. образование детей

Все файлы материала: