Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"
Оценка 4.7

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Оценка 4.7
Конкурсы +1
doc
администрации
Взрослым
04.04.2017
Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"
Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии" проводится ежегодно между студентами ГБПОУ РК "Симферопольский политехнический колледж" и ГБПОУ КК "Вознесенский техникум пищевых производств" специальностей 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов". По окончанию выдаются сертификаты и грамоты установленного образца
положение о региональной конференции.doc
Министерство образования и науки Российской Федерации ГБПОУ КК  «Вознесенский техникум пищевых производств»  ГБПОУ РК  «Симферопольский политехнический колледж»                                     «Утверждаю» «Утверждаю»            ___________ Т.А. Ващук          директор ГБПОУ РК «СПК» _________Н.Ф.Лысенко, директор ГБПОУ КК «ВТПП» МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ  СТУДЕНЧЕСКОЙ  НАУЧНО­ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ   ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ  «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 1. Общие положения и область применения 1.1        Настоящее   положение   разработано     в   соответствии   с   Законом   об образовании в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 г.№ 273­ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 года № 464 «Об утверждении   Порядка   организации   и   осуществления   образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования»,   Федеральными   государственными   образовательными стандартами   среднего   профессионального   образования,   уставами техникумов. 1.2. Положение  устанавливает регламент проведения  региональной  научно­ практической   конференции   среди   студентов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым «Симферопольский политехнический колледж»     и   государственного   бюджетного   профессионального образовательного   учреждения   Краснодарского   края   «Вознесенский техникум пищевых производств».  1.3. Межрегиональная НПК  проводится ежегодно по направлениям. 1.4.НПК   представляет собой очную публичную защиту исследовательских работ в режиме он­лайн, с последующей оценкой качества, времени и других критериев, проводимые в течение определенного периода и завершающиеся церемонией чествования победителей. (далее   НПК) 1.5.   Участники   НПК     должны   продемонстрировать   теоретическую   и практическую   подготовку   по   технологическому     направлению, профессиональные умения, проявить творчество, владение профессиональной лексикой,   умение   на   практике   применять   современные   информационные технологии. 2. Цели  и задачи  межрегиональной  студенческой НПК   Цель  ­  распространение научных изысканий опыта в области технологии производства и   переработки сельскохозяйственной  продукции, создания и обеспечения   единого   краевого   информационного   пространства образовательного   процесса,   формирование   общих   и   профессиональных компетенций   обучающихся,   повышение   качества   образования,   делового сотрудничество. Задачи межрегиональной студенческой НПК:  расширение   межрегионального   сотрудничества   в   профессиональном довузовском образовании; повышение   уровня   профессионализма   обучающихся   в   системе довузовского профессионального образования; выявление   талантливых,   творческих   студентов   с   высоким интеллектуальным  рейтингом; расширение   творческих   связей   и   обмен   достижениями в области   технологии переработки;   новыми     идеями   и развитие  потребностей у преподавателей  СПО   в совершенствовании      своего  профессионального мастерства;  развитие   навыков   научных   исследований   и   обеспечение   подготовки квалифицированных   специалистов и научно­педагогических кадров СПО с использованием новых достижений научно­технического прогресса;   усиление   влияния   науки   на   решение   прикладных   производственных  задач;  развитие   творческих   связей   с   образовательными,   научными   и   другими организациями;  создание качественно новой лабораторной и экспериментальной базы. 3. Направления  межрегиональной  студенческой НПК   Основные направления работы конференции: 1. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 2. Технология мяса и мясных продуктов. 4. Учредители и организаторы межрегиональной студенческой НПК   государственное профессиональное образовательное   учреждение   Краснодарского   края   «Вознесенский техникум пищевых производств»; бюджетное     государственное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Симферопольский политехнический колледж» бюджетное     5. Участники  межрегиональной студенческой НПК  В     межрегиональной     студенческой   НПК     «Пищевые   технологии» принимают   участие    студенты   и     преподаватели   системы   среднего профессионального образования Краснодарского края и Республики Крым.   Для   осуществления   непрерывности   и   качества   обучения могут привлекаться студенты и преподаватели высшего и начального профессионального образования, специалисты научных организаций. 6.   Порядок   организации   и   сроки   проведения   студенческой НПК     межрегиональной 6.1.   Проведение   межрегиональной  студенческой НПК  осуществляется на базе учебных заведений согласно программы. Транслирование проводится в режиме   он­лайн.   Ответственные   за   составление   программы   администрация Вознесенского техникума и Симферопольского колледжа. 6.2  Организаторы: ­ определяют условия проведения НПК  и осуществляет его организационно­ методическое обеспечение; ­ организует работу по обобщению и распространению итогов  НПК в виде сборника статей;  ­ обеспечивает разработку содержания сборника; ­ определяет порядок награждения участников конференции. 6.3 Этапы  конференции. 6.3.1.   На     участие     представляются   заявка   и   тезисы   выступления,   статья. Оргкомитет  проводит экспертизу представленных материалов. 6.3.2. Очное участие  состоит в выступлении на конференции.  6.3.2. Для очного и заочного участия необходимо представить: ­   заявку на участие (фамилия, имя, отчество автора; место обучения, курс,  специальность;  тема  доклада/выступления; номер контактного телефона; адрес электронной почты). ­     тезисы   доклада   объемом   2  полные  страницы   с   учетом   списка литературных источников (шрифт Times New Roman, 14 размер, формат ­ А4); поля: левое, правое, верхнее, нижнее ­ 25 мм; инициалы и фамилия автора (или авторов) должны быть напечатаны в правом верхнем углу строчными буквами полужирным   курсивом.   Далее   через   два  интервала   ­   название   тезисов прописными буквами полужирным шрифтом (выравнивание по центру). После отступа в два интервала следует текст, напечатанный через один интервал. Абзацный отступ ­ 1,27. Не следует использовать нумерацию страниц, разрывы страниц.  Литературные   источники   (в  минимально   необходимом   количестве) приводятся только в конце  статьи   и  обозначаются   как  Литература  (в  одном интервале   от   текста),   далее   в   одном   интервале  размещаются   сами пронумерованные   арабскими   цифрами  с  точкой  литературные  источники   в  их полной   библиографической   записи.  Тезисы   представляются   в   оргкомитет   в электронном виде. В тексте тезисов таблицы и рисунки не приводятся. По   итогам   конференции   планируется   издание   сборника   тезисов. Ориентировочная стоимость сборника 250  руб. Участники конференции получают сборник бесплатно. Решение о публикации тезисов принимает оргкомитет. Полученные тезисы не рецензируются   и   обратно   не   возвращаются.   Материалы,  не   соответствующие тематике  конференции   или  оформленные   с   нарушениями   требований, оргкомитетом приниматься к опубликованию не будут. 7.   Подведение   итогов   межрегиональной   награждение участников   студенческой   НПК       и 7.1.  Все участники  НПК  награждаются  дипломами.  Руководители научных студенческих работ награждаются  сертификатами. 7.2 Результаты работы НПК публикуются  в сборнике. 7.3   Для   популяризации     и   создания   благоприятного   имиджа   учебных заведений  в  средствах массовой информации представляются  итоги работы межрегиональной  студенческой научно­практической конференции.

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"

Межрегиональная студенческая научно-практическая конференция "Пищевые технологии"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
04.04.2017