ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Благодарность образовательного СМИ
за внедрение творческих и прогрессивных педаг. идей
добавьте 20 материалов
Сертификат
почетного автора образовательных и методических публикаций
добавьте 30 материалов
Почётная грамота
педагог. мастерства
за вклад в развитие образов. интернет-пространства
добавьте 40 материалов
Золотая карта
1000 руб. в год
в качестве скидки до 50% на все услуги
добавьте 50 материалов
Большой набор
для быстрого создания презентаций
добавьте 75 материалов
Богомолова Татьяна Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Открытый урок по английскому языку  по теме "Кухни народов мира" (8 класс, английский язык)

Открытый урок по английскому языку по теме "Кухни народов мира" (8 класс, английский язык)

Урок английского языка в 8 классе представляет последний урок в теме: «The Master Cook Club» по УМК «Английский язык для 8 класса школ с углубленным изучением английского языка» учебник под редакцией Сафоновой В.В. Оснащение урока методическими и техническими средствами соответствует современным требованиям образования. Для достижения более эффективного усвоения темы на уроке использовались современные информационно-коммуникативные технологии, ресурсы сети Интернет, универсальная мультимедийная энциклопедия Кирилла и Мефодия. У учащихся, формируются навыки работы с компьютером и ресурсами сети Интернет, что позволяет развивать познавательную и коммуникативную компетенцию в разных видах речевой деятельности, совершенствуются умения и навыки монологического и диалогического высказывания.

  • Разработки уроков
  • Английский язык
  • 8 кл.

Все файлы материала: