ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на I семестр 2023-2024 учебного года
Оценка 4.6

ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на I семестр 2023-2024 учебного года

Оценка 4.6
Образовательные программы
docx
технология
16.03.2024
ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на I семестр 2023-2024 учебного года
ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на I семестр 2023-2024 учебного года.docx

 

СОГЛАСОВАНО

на заседании методической комиссии

по профессии «Повар, кондитер»

протокол №_____

от «_____» _________2023 г.

_____________/Т.В. Алаторцева

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

ГБОУ СПО ЛНР «РК»

______________В.Г. Кулешова

«___»  _______ 2023 г.

 

 

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

 

учебно-производственных работ

на I семестр 2023-2024 учебного года

 

профессия:   43.01.09 Повар, кондитер

курс:             II

группа:         №8

 

 

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

 

 

 

Мастер п/о             _______________                  Робейко Ю.В.

Дата

№ тем

При изучении темы

Наименование работ

Сложность работ

Рабочая норма времени

Студенческая норма времени

Поправочный коэффициент

Отметка о выполнении

Всего часов

На инструктаж

На выполнение работ

На производ. деят.

 

36

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

УП.03.11.

6

1

5

3

Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы.

4

1,25

5

4,0

 

 

УП.03.12.

6

1

5

3

Приготовление холодных блюд и закусок из мяса, птицы и мясных гастрономических продуктов.

4

1,25

5

4,0

 

 

УП.03.13.

6

1

5

3

Приготовление холодных закусок сложного приготовления.

4

1,25

5

4,0

 

 

УП.03.14.

6

1

5

3

Приготовление заливных холодных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья сложного приготовления.

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.03.15.

6

1

5

3

Приготовление холодных блюд из мяса сложного приготовления.

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.03.16.

6

1

5

4

Приготовление горячих закусок из мяса, птицы (дичи) и субпродуктов сложного приготовления.

Дифференцированный зачет.

5

1,25

5

4,0

 

 

72

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

 

УП.04.1.

6

1

5

2

Подготовка сырья и продуктов для приготовления сладких блюд.

4

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.2.

6

1

5

2

Приготовление холодных сладких блюд (компоты, кисели).

4

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.3.

6

1

5

4

Приготовление холодных сладких блюд (желе).

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.4.

6

1

5

4

Приготовление холодных сладких блюд (муссы, самбук).

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.5.

6

1

5

4

Приготовление горячих сладких блюд (суфле).

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.6.

6

1

5

4

Приготовление горячих сладких блюд (пудинг).

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.7.

6

1

5

4

Приготовление сладких блюд из теста.

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.8.

6

1

5

4

Приготовление блюд из яблок.

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.9.

6

1

5

2

Приготовление холодных напитков (фруктово-ягодные напитки, смузи, коктейли).

4

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.10.

6

1

5

3

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в русской кухне.

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.11.

6

1

5

3

Приготовление, оформление и подготовка к реализации вегетарианских холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков.

5

1,25

5

4,0

 

 

УП.04.12.

6

1

5

4

Приготовление, оформление и подготовка к реализации вегетарианских холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков. Дифференцированный зачет.

5

1,25

5

4,0

 

Всего

108 часов

 


 

СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» протокол № _____ от « _____ » _________ 2023 г

СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» протокол № _____ от « _____ » _________ 2023 г

Дата № тем При изучении темы

Дата № тем При изучении темы
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
16.03.2024