СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» протокол №_____ от «_____» _________2023 г. _____________/Т.В. Алаторцева |
|
УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по УПР ГБОУ СПО ЛНР «РК» ______________В.Г. Кулешова «___» _______ 2023 г.
|
ПЕРЕЧЕНЬ
учебно-производственных работ
на I семестр 2023-2024 учебного года
профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
курс: II
группа: №8
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.
Мастер п/о _______________
Робейко Ю.В.
Дата |
№ тем |
При изучении темы |
Наименование работ |
Сложность работ |
Рабочая норма времени |
Студенческая норма времени |
Поправочный коэффициент |
Отметка о выполнении |
|||
Всего часов |
На инструктаж |
На выполнение работ |
На производ. деят. |
||||||||
|
36 |
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||||||||
|
УП.03.11. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы. |
4 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.03.12. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление холодных блюд и закусок из мяса, птицы и мясных гастрономических продуктов. |
4 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.03.13. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление холодных закусок сложного приготовления. |
4 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.03.14. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление заливных холодных блюд из рыбы и нерыбного водного сырья сложного приготовления. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.03.15. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление холодных блюд из мяса сложного приготовления. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.03.16. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление горячих закусок из мяса, птицы (дичи) и субпродуктов сложного приготовления. Дифференцированный зачет. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
72 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. |
|||||||||
|
УП.04.1. |
6 |
1 |
5 |
2 |
Подготовка сырья и продуктов для приготовления сладких блюд. |
4 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.2. |
6 |
1 |
5 |
2 |
Приготовление холодных сладких блюд (компоты, кисели). |
4 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.3. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление холодных сладких блюд (желе). |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.4. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление холодных сладких блюд (муссы, самбук). |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.5. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление горячих сладких блюд (суфле). |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.6. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление горячих сладких блюд (пудинг). |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.7. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление сладких блюд из теста. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.8. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление блюд из яблок. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.9. |
6 |
1 |
5 |
2 |
Приготовление холодных напитков (фруктово-ягодные напитки, смузи, коктейли). |
4 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.10. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в русской кухне. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.11. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации вегетарианских холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
|
УП.04.12. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации вегетарианских холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков. Дифференцированный зачет. |
5 |
1,25 |
5 |
4,0 |
|
Всего |
108 часов |
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.