Перечень самостоятельных работ По профессиональному модулю «Приготовление сладких блюд и напитков»№ п/п Содержание самостоятельной работы обучающихся Кол- во часов
1 Составление технологических карт и схем по приготовлению сладких блюд и напитков из дополнительных источников. 1
2 Составление обобщающих и сравнительных таблиц. 1Выполнение расчета количества сырья для приготовления заданного количества порций сладких блюд и напитков во время проведения лабораторных работ.
самостоятельная работа2016ПМ7 (7).doc
СОГЛАСОВАНО:
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель МК «Сферы обслуживания»
______________Л.Л. Зарубина
Протокол № _____от «___»________2016 г.
Зам. директора по ОД ГБПОУ ИО ЧТПрИС
_______________И.Н.Жданкина
«___»______________2016 г.
Перечень самостоятельных работ
По профессиональному модулю «Приготовление сладких блюд и напитков»
группа ПК – 16__
№ п/п
Содержание самостоятельной работы обучающихся
Кол во
часов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Составление технологических карт и схем по приготовлению сладких
блюд и напитков из дополнительных источников.
Составление обобщающих и сравнительных таблиц.
Выполнение расчета количества сырья для приготовления заданного
количества порций сладких блюд и напитков во время проведения
лабораторных работ.
Составление опорных конспектов с помощью учебной и специальной
литературы по теме: «Сладкие блюда из концентратов: ассортимент,
приготовление, отпуск».
Подготовка электронной презентации по теме: «Горячие напитки».
Изучение конспектов занятий, учебной и специальной литературы.
Подготовка к лабораторным работам с использованием методических
рекомендаций преподавателя.
Оформление лабораторных работ, отчетов и подготовка к их защите.
Составление кроссвордов по использованию изучаемых терминов и
понятий.
Создание альбомов иллюстраций по теме: «Оформление простых
холодных и горячих сладких блюд и напитков».
Итого
Лукманова Н.Ф, мастер производственного обучения _____________________
1
1
2
2
2
2
1
2
1
2
16
Перечень самостоятельных работ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.