Перечень самостоятельных работ

  • Разработки уроков
  • doc
  • 06.04.2018
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Перечень самостоятельных работ По профессиональному модулю «Приготовление сладких блюд и напитков»№ п/п Содержание самостоятельной работы обучающихся Кол- во часов 1 Составление технологических карт и схем по приготовлению сладких блюд и напитков из дополнительных источников. 1 2 Составление обобщающих и сравнительных таблиц. 1Выполнение расчета количества сырья для приготовления заданного количества порций сладких блюд и напитков во время проведения лабораторных работ.
Иконка файла материала самостоятельная работа2016ПМ7 (7).doc
СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ: Руководитель МК «Сферы обслуживания» ______________Л.Л. Зарубина Протокол № _____от «___»________2016 г. Зам. директора по ОД ГБПОУ ИО ЧТПрИС _______________И.Н.Жданкина «___»______________2016 г. Перечень самостоятельных работ По профессиональному модулю «Приготовление сладких блюд и напитков» группа ПК – 16__  № п/п Содержание самостоятельной работы обучающихся Кол­ во часов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Составление технологических карт и схем по приготовлению сладких  блюд и напитков из дополнительных источников.  Составление обобщающих и сравнительных таблиц. Выполнение расчета количества сырья для приготовления заданного  количества порций сладких блюд и напитков во время проведения  лабораторных работ. Составление опорных  конспектов с помощью  учебной и специальной  литературы по теме: «Сладкие блюда из концентратов: ассортимент,  приготовление, отпуск». Подготовка электронной презентации по теме: «Горячие напитки». Изучение конспектов занятий, учебной и специальной литературы. Подготовка к лабораторным  работам с использованием методических  рекомендаций преподавателя. Оформление лабораторных работ, отчетов и подготовка к их защите. Составление кроссвордов по использованию изучаемых  терминов и  понятий. Создание  альбомов иллюстраций по теме: «Оформление простых  холодных и горячих сладких блюд и напитков». Итого  Лукманова Н.Ф, мастер производственного обучения _____________________ 1 1 2 2 2 2 1 2 1 2 16

Посмотрите также