Технологическая карта №2. Розочка из соленого теста.
1. Итак, раскатать колбаску, нарезать 2.Каждый кусочек скатать шарик
в порционными кусочками. и размять в лепешку.
3.Получившиеся кружочки выложить вот такой 4. Теперь разрезать нашу гусеничку
гусеницей, состоящей из 79 кружков. вдоль на две равные части.
5.Теперь аккуратно скатать одну половинку в 6.Нижний край подомните чутьчуть
внутрь . ролик как показано на фото.
Вуаля! Ваша розочка готова.
План конспект открытого занятия «Изготовление сувениров к праздникам».
План конспект открытого занятия «Изготовление сувениров к праздникам».
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.