ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ "МИКРОФЛОРА ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА"
Оценка 4.9

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ "МИКРОФЛОРА ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА"

Оценка 4.9
pptx
30.05.2024
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ "МИКРОФЛОРА  ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА"
МИКРОФЛОРА ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА.pptx

МИКРОФЛОРА ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА

МИКРОФЛОРА ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА

МИКРОФЛОРА ТЕСТА ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА

Брожение теста вызывается особыми микроорганизмами, находящимися между собой в сложных симбиотических отношениях

Брожение теста вызывается особыми микроорганизмами, находящимися между собой в сложных симбиотических отношениях

Брожение теста вызывается особыми микроорганизмами, находящимися между собой в сложных симбиотических отношениях. Основу естественной бродильной микрофлоры составляют разнообразные молочнокислые бактерии (лактобактерии) и дрожжи. Дрожжи проявляют устойчивость к продуктам жизнедеятельности лактобактерий – органическим кислотам, а лактобактерии к этиловому спирту, выделяемому дрожжами. Другие микроорганизмы под воздействием этилового спирта и кислот погибают.

Для приготовления пшеничного теста применяют дрожжи вида

Для приготовления пшеничного теста применяют дрожжи вида

Для приготовления пшеничного теста применяют дрожжи вида Saccharomyces cerevisiae в прессованном, сушеном и жидком виде или в виде дрожжевого молока.

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
30.05.2024