ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Наталья Шостак Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Презентация по МДК 07.01 Повар  специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему:"Блюда из рыбы"

Презентация по МДК 07.01 Повар специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему:"Блюда из рыбы"

1.Преподаватель говорит о значимости темы урока в разделе “Механическая кулинарная обработка рыбы” и при получении знаний по профессии “Повар”. 2. Целеполагание и мотивация.Преподаватель нацеливает учащихся на работу по намеченному плану посредством опорного конспекта, веб – страницы, натуральных образцов полуфабрикатов из котлетной массы из рыбы, видеосюжета. В начале урока преподаватель предлагает студентам в конце урока ответить на проблемный вопрос “Чем приготовление кнельной массы отличается от приготовления котлетной массы из рыбы?” . Для достижения успеха необходимо хорошее настроение, поэтому преподаватель определяет настроение каждого учащегося на начало урока с помощью цветовой диагностики настроения (см. опорный конспект и слайд 4).

  • Презентации учебные
  • Технология
  • Проф.-техническое образование
  • Дошкольное образование
Презентация урока по теме : "Блюда из рыбы"

Все файлы материала: