ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Наталья Шостак Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Презентация по МДК 07.01 Повар  специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему:"Блюда из рыбы"

Презентация по МДК 07.01 Повар специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему:"Блюда из рыбы"

1.Преподаватель говорит о значимости темы урока в разделе “Механическая кулинарная обработка рыбы” и при получении знаний по профессии “Повар”. 2. Целеполагание и мотивация.Преподаватель нацеливает учащихся на работу по намеченному плану посредством опорного конспекта, веб – страницы, натуральных образцов полуфабрикатов из котлетной массы из рыбы, видеосюжета. В начале урока преподаватель предлагает студентам в конце урока ответить на проблемный вопрос “Чем приготовление кнельной массы отличается от приготовления котлетной массы из рыбы?” . Для достижения успеха необходимо хорошее настроение, поэтому преподаватель определяет настроение каждого учащегося на начало урока с помощью цветовой диагностики настроения (см. опорный конспект и слайд 4).

  • Презентации учебные
  • Технология
  • Проф.-техническое образование
  • Дошкольное образование

Все файлы материала:
закрыть
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Администрация «Знанио»
Здравствуйте, проверьте свои знания
во Всероссийских педагогических тестированиях:

- выберите тему
- пройдите небольшой тест
- получите СЕРТИФИКАТ ОТЛИЧИЯ